更年輕了!Hyundai釋出第2代Veloster的內裝設計圖!


Hyundai最近釋出了下一代Veloster的一些預覽照,有些照片先前就已流出了,這組照片中首次出現了內裝照,讓大家得以一窺這輛掀背車修改內裝設計後的樣貌。

不過Hyundai僅提供預覽設計照,從照片中可看出幾個主要的變化,最引人注目的當屬那活潑的雙色配色設計,駕駛側採用大量的紅色、而乘客座則使用灰白色,儘管還不確定第2代Veloster是否會以這樣的內裝示人,但看起來Hyundai應該會有讓人眼睛一亮的動感設計。

內裝除了配色,佈局也有一些變化,儀錶板周圍採用六角形的邊框圍住,中控台也採不對稱的設計,微微偏向駕駛側,上頭僅有三個按鈕突出整個儀表台,並將螢幕設置在最上方,看起來簡潔卻不失未來感。

在外觀上,第二代Veloster的變化幅度並不如內裝這般巨大,最明顯的應該是車尾變得更加圓潤了。

到了發表的時候,Veloster應該會沿用Elantra GT的引擎,這具動力單元的基礎版本應該是2.0L自然進氣引擎(161hp),可搭配六速手排或六速自排變速箱,往上則有1.6L的渦輪增壓版本(201hp),傳動系統則搭配六速手排或七速雙離合器自排變速箱。

除了上述版本,Hyundai另外也在開發頂級的Veloster N,這輛鋼砲可能沿用i30 N的2.0升4缸渦輪引擎,此具動力單元基本即有242hp的最大馬力,性能版則有271hp的最大輸出。

不過,這間韓國車廠仍不肯說新一代的Veloster什麼時候發表,不過從近期預覽照流出的速度來看,底特律車展(1月13-28日)是蠻有可能的。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/226358/2019-hyundai-veloster-teaser-photos/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團
 
收藏家之間的戰爭?2017 Ford GT和第一部出廠的Corvette ZR1即將拍賣!
Jaguar設計總監透露,下一代的XJ會是「真正特別的車款」
嫌Audi RS5不夠嗆辣?Manhart帶來的RS500調味料應該夠味了!