甩爆8小時!BMW再推2018 M5的甩尾表演片段!


BMW最近可真是卯足了勁在宣傳新的M5,前幾周才看到這輛火箭四門房車刷新上海賽車場的單圈紀錄,還拍攝了強調新M5操控性的宣傳影片,現在,BMW又有新把戲要推出了。

這間巴伐利亞汽車品牌的美國分部釋出了一則片段,可咱們一窺M5進行華麗甩尾的舞姿。果然1月9日推出完整的影片後便於全球造成瘋傳,狂甩8小時外加邊甩邊加油根本94狂!

 

 
這段影片會讓車迷再度聚焦於新M5的智慧型全時四輪傳動系統,這是新款M5與舊款車型最大的差別,改進幅度可說是激進,透過四輪傳動系統,BMW可更大膽地推進馬力輸出,同時提供良好的抓地力與循跡性,為了滿足更熱血的操控駕駛,工程師也提供了可切換的後輪傳動模式。

新款車型是M5史上動力最強悍且最昂貴的車款,4.4升V8雙渦輪引擎可鼓吹出600hp的最大馬力給4個車輪使用,透過八速自排變速箱的幫忙,這輛大型四門房車僅需3.2秒就可完成0-60 mph(96 km/h),光就加速面來看此等表現已接近超跑水準,若車主選配了M Driver套件,那新M5還可擁有304 km/h的極速表現。

目前已經開始生產,新的M5將在2018年3月同步於德國、英國、美國市場出現,這間車廠希望在整個產品週期裡銷出超過2萬輛車,一起坐等瞧瞧能不能達成吧!

圖片來源:https://www.motor1.com/photo/2288269/bmw-m5-2018/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團
 
喊高再說!前幾批Lamborghini Urus價格上漲25%!
收藏家之間的戰爭?2017 Ford GT和第一部出廠的Corvette ZR1即將拍賣!
Jaguar設計總監透露,下一代的XJ會是「真正特別的車款」