最強隱身術?化身成魚冰箱的Ancient便當盒!?


每天辛苦上課、上班,最期待的時刻就是這短暫的時刻:午餐時間。但不知道有沒有遇過一個情況,就是便當盒跟別人長得一樣,結果被拿錯吃掉,破壞了一整天的好心情呢?又或者是帶了媽媽、老婆、女友的少女心便當盒,被同事笑:唉噁~好粉紅哦!(禁止校園/職場霸凌,謝謝!)

沒關係!這時候展現出獨特性、男人味的秘密武器降臨,原來是裝著美味午餐的便當盒!日本Ancient便當盒系列中,出了一款男性便當盒,顏色有三款,有軍綠色、黑色以及紅色。

這款Ancient便當盒不只外觀充滿男人味,就連容量也兼顧到了,別小看這便當盒,這可以裝下900ml的內容物,無論有多少愛心主菜,通通塞得下,把家人的愛塞滿自己的胃,為下午的時間補充體力。而且便當盒能耐高溫,可使用微波爐微波,也能放進洗碗機烘洗,省時又方便。

看似魚冰箱的軍用工具箱(啊,是便當盒),包你拿著便當的同時,散發出濃烈男性荷爾蒙,裡面也裝得下滿滿的愛,更能避免裝衫的窘境,保護自己便當,給自己一個充滿幸福的午餐時光。

圖片來源:http://www.showa-inc.com/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團
 
震撼大作戰!DIKE DSB200劇院級藍牙環繞音霸開箱評價
喝杯咖啡也能飆風再起?價值60萬的Ferrari鋁合金茶几!
Puma X Bait X Black Panther黑豹!Marvel電影聯名極黑限量鞋強勢登場!

當歸鴨麵線
當歸鴨麵線
在外漂泊已久的遊子,該回家了,當歸鴨當歸♥