貨真價實的硬派!Toyota達卡拉力賽車隊與G-Shock聯名推出「GG-1000TLC」限量手錶!


達卡拉力賽(Dakar Rally),這可說是世界上最嚴苛的幾種車輛賽事之一,參賽隊伍上上下下都必須要經歷各式各樣的挑戰,包括多變天候、惡劣地形、以及長距離賽事所帶來心理與生理上的煎熬,能完成這樣的考驗絕對稱得上是男人中的男人,不過,一般人要跨洋參與這樣的國際賽事談何容易,沒關係,現在Toyota和G-Shock聯合跨刀推出了一支手錶,讓任何人都能簡簡單單散發出熱愛挑戰、不懼艱難的生活態度。

聯名的品牌是TEAM LAND CRUISER Toyota Auto Body和G-Shock,前者是Toyota集團參加達卡拉力賽的車隊,後者則是以硬派不妥協的記時作風而聞名的日本手錶品牌,隸屬於Casio名下,這次他們聯合推出的是「GG-1000TLC」,採用MUD MASTER GG-1000為基礎,再加入藍、紅、白的設計配色來呈現出車隊隊伍的慣用配色,這配色與藍色的仿帆布錶帶看起來硬是比一般的GG-1000還要搶眼不少。

GG-1000TLC可不只是虛有其「錶」的作品而已,其擁有防塵、防泥、防震、以及水下200公尺的抗水壓能力,可保證在惡劣環境中的運作能力,而且錶體配置的雙感測器則能量測出當下的方向與溫度,巨大的錶面以及易讀的加大字體讓你僅需一瞥就能得到任何所需要的資訊,相當適合達卡拉力賽的車隊或極限生存玩家使用。

最後,GG-1000TLC在正面和背面都印上了TEAM LAND CRUISER車隊的徽章,包裝也是專屬設計的車隊樣式,根據Casio的官網售價,這支錶已經在3月31日上市,建議售價為9,500台幣,只在Casio概念店與網路直營旗艦店銷售。

圖片來源:https://www.facebook.com/CASIOGSHOCKTaiwan/?ref=br_rs

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團
 
開箱試駕|跑山規格SUV!2018 BMW X2荒野評價
MS-RT將Ford旅行家改造成兇惡系商用貨車啦!
二手車謎團?哪些顏色會增加或降低車輛轉手價格呢?