這個愚人節笑話太經典!Porsche打造最速環保農具Mission E Tractor!



今年的愚人節大家被騙了多少次呢?在這個日子裡,不只朋友會出言調戲(?)連那些大車廠的網路宣傳也不可信!雖然已經過了一小段時間,但Porsche宣布說要在Mission E的產品陣容裡加入Mission E Tractor拖拉機這條偽消息也未免太潮了吧!電動農用拖拉機,超級適合環保的有機農場啊,尤其2018日內瓦車展展出Mission E Cross Turismo獲得好評之後,誰也不會懷疑這輛拖拉機真的會量產。

在大眾媒體上,Porsche說Mission E Tractor是:「農業進步過程中的一項革命」,看起來這輛拖拉機還真的是革命性的產品,融合了當代元素與1950年代中期Porsche拖拉機的設計概念,而且還將滿載各式最先進的技術。

這輛最新的農業車輛與Mission E Cross Turismo一樣都搭載著800伏特的快速充電系統與一些最先進的數位互聯技術,而且700hp的最大馬力讓Mission E Tractor絕對能成為世上加速最快且最環保的拖拉機,農夫們可用破紀錄的時間收割穀物,而且Porsche還說這輛拖拉機「擁有足夠的動力在紐柏林北跑道做出漂亮的單圈時間」,聽起來很有,但我不記得紐柏林官方的單圈時間車輛分類有「農具」這個項目啊!

聽到這裡相信很多農夫已經迫不及待要拿出電話下訂了,但還沒結束,這輛拖拉機還配置Porsche的FastFarm微程式,這個app提供24小時的衛星天氣預報,同時還能登入全球最潮的農夫論壇,讓你與其他的Mission E Tractor車主一同討論,不知道要改什麼輪圈?登入論壇問就對了,而且還能讓你們舉辦史上最環保的拖拉機車聚,讓你在耕田路上不寂寞。

最後,已經拿起手機準備下訂的人們,Porsche已在官網上表示不會生產這輛拖拉機,這是愚人節的小小玩笑。記得,下次愚人節的時候不要相信所看到的任何事物唷!

圖片來源:https://newsroom.porsche.com/en/products/porsche-mission-e-tractor-emobility-tradition-innovation-15141.html

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團
 
貨真價實的硬派!Toyota達卡拉力賽車隊與G-Shock聯名推出「GG-1000TLC」限量手錶!
擁有近650hp的Audi RS6可能復出4門版房車?
1927年至今的Bentley展示間終於重新裝潢!融合傳統與現代呈現新面貌!