就是潮到要出水!Supreme與RIMOWA推出聯名行李箱Topas Multiwheel!


在出國的時候,只要看見朋友拉著德國出品RIMOWA行李箱,就會投以羨慕的亮晶晶眼神看著他!經典銀灰色、獨有凹槽設計,一眼就能認出這強眼的寶貝!去德國的話一定要扛幾個RIMOWA回來啊!

RIMOWA會誕生的原因是因為在1937年的時候,做耐火材料的公司在遇到火災之後所開發出來的第一款鋁製手提箱,並在1950年的時候,工程師因為當時在建造商用飛機時靈光乍現,運用了造飛機的元素,便在行李箱上加入了獨殊的凹槽,才有了今天RIMOWA如此經典的工藝與實用性。

2018年4月Supreme與RIMOWA宣布一同合作,Supreme將RIMOWA的粗獷與「Skate or Die」的紐約滑板魂結合在行李箱,並運用了Supreme招牌的鮮豔紅色與經典白字做為特殊聯名款:Topas Multiwheel。Topas Multiwheel將提供兩種顏色:紅色與黑色,以及手提式45L與大型82L各兩種尺寸,內建RIMOWA專屬Flex-Divider防盜系統。

在2018年4月12可在紐約、布魯克林、洛杉磯、倫敦與巴黎的實體店面與線上購買。亞洲的部分則是2018年4月14日在日本上線。手提式45L的Topas Multiwheel為1600美元(約4萬7台幣左右),大型82L的行李箱為1800美元(約5萬3左右)。

如果能夠提著聯名款Topas Multiwheel出國,強眼的色系與獨特造型很難讓人不注意到,想告訴大家「快來看我!」的優越感可以靠它實現,但出國還是需要小心保護,之前有新聞傳出幾位地勤人士會蓄意砸毀行李箱,雖然行李箱可耐摔、耐磨,用途是要保護行李箱的內容物,內容物沒有損失是最重要的,但如果真的很愛護行李箱,記得做好防護措施哦~

最後再附上旅遊小知識:很多人心愛的行李箱有被損毀的狀況,但有些狀況可求償,有些卻不行,搞得我好亂啊!放心,當歸鴨簡單幫大家提幾個重點,下次遇到問題就不會這麼慌亂囉!

  1. 出國前請記得投保旅遊平安險以及旅遊不便險,旅遊不便險當中需含有一條「行李、交通票證及旅行文件損失保險」,國內旅遊不適用。
  2. 如果因被摔壞而導致手把壞了、輪子斷了、鎖砸壞以至於打不開、嚴重到合不起來等等(所謂的影響原有功能)都有理賠,但如果是行李箱外觀破損、就算嚴重刮傷但還是可以用的話(所謂的不影響使用功能),這樣就不理賠哦!(條款有註明不保事項,裡面寫得很清楚哦~)
  3. 至於要怎麼理賠、賠多少,這就要看當時各位投保什麼項目,發生事情第一時間請打給自己的業務員或產險公司,他們都會第一時間教大家怎麼處理哦!

希望大家能夠帶著潮到出水的行李箱以及好心情出國,如果覺得太潮,可以開個除濕機除濕一下,就不會這麼潮了(啊不好笑啊啊啊啊啊~

圖片來源:http://www.supremenewyork.com/news

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團
 
這款機絲好硬派!電鑽大廠Makita牧田推出工具風攜帶咖啡機
動畫預告釋出!2019年一起來欣賞《拳願阿修羅》的異種格鬥賽吧!
Uniqlo動漫潮T又一彈!村上隆操刀打造《哆啦A夢》聯名系列!

當歸鴨麵線
當歸鴨麵線
在外漂泊已久的遊子,該回家了,當歸鴨當歸♥