2019 Audi A6 Avant在美型車體之外更主打科技牌來搶攻消費者的目光!


A6的4門房車版本甫才發表一個月而已,Audi又馬不停蹄的準備發表實用性更棒的A6 Avant,五門旅行車的優勢就是能讓你一周從頭到尾開著它出門,比四門多出來的空間在假日出遊時更是方便,新設計的車體風格不僅騰出更多空間,優雅的線條讓風阻係數更只有0.27而已。

這輛5門旅行車的行李廂空間達565L之譜,若你真的需要更大的空間,4/2/4比例的後座座椅躺平之後可讓空間增加到1,680L,而且新的A6 Avant標配電動尾門,若準車主願意加價選購配備的話,Audi還會提供感應式自動啟閉尾門。

為了更進一步增強實用性,Audi替此車標配了滑軌系統,還包括網子、兩根鉤子、以及束緊帶,準車主也能加價選購行李固定配備,包括一個伸縮桿與束帶,讓車主可根據自身需求調整行李廂空間的區域分配。

有了更大的行李廂空間之後,車室空間也同步加大了,比舊款A6 Avant還要更寬敞,比起同級距的對手,新款A6 Avant在前後座不論是肘部空間或是膝部空間都有更優秀的表現,前面還有一組由雙觸控式螢幕(10.1吋和8.6吋)組成的高科技面板,而儀錶板則由一組12.3吋的螢幕負責擔綱,這部分與A6的4門版本相同。

所有的動力單元都會配置微型油電混合系統,並與7速S Tronic變速箱搭配、或者是配有Quattro全時四輪傳動系統的8速Tiptronic變速箱,Audi這裡提供選配的運動化差速器,可在過彎的時候將部分動力傳輸至後軸,另外還有一項先進的滑行功能讓這輛旅行車可在引擎關閉的情況下以至高160 km/h的時速滑行,聽起來是能改善油耗表現的功能。

2019 Audi A6 Avant在配備選擇方面也是十分豐富,內容包括更大的21吋輪圈到S Line運動化套件,或者是抬頭顯示器與19支揚聲器的Bang & Olufsen音響系統等等,足夠準車主頭疼好一陣子。

新的A6 Avant旅行車應該會在不久之後上市,不過美國市場還沒有消息,台灣市場當然也還沒有,靜待Audi發布更多消息了。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/238814/2019-audi-a6-avant-revealed/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團
 
BMW i1可能與Mini Cooper Electric採用相同的底盤和動力系統?
投資基金有賺有賠!命夠長的話Rolls-Royce Phantom骨董車根本是最佳投資標的!
證據確鑿?2019 Mazda MX-5 Miata即將動力大升級!?

Bruce
Bruce
現代人,醉心於機械運轉所帶來的美感