來自Singer的新作品!發想自暗夜山谷競速的翻新Porsche 911!


Porsche翻新專門戶Singer Vehicle Design前陣子又有新作品了,而且翻新後還替外觀做了相當明顯的彩繪圖案讓你能一眼認出來,複雜的彩繪圖案是美國洛杉磯的Mulholland Drive的地形圖,這是一條以彎道著名的山路,聽起來像是美國的北宜公路,而翻新過後的911一如以往的美豔動人,Singer水準正常發揮。

在60與70年代,Mulholland Drive是當地的暗夜競速聖地,Singer的外觀設計概念便是取自於當時候的發想,他們設想了這輛911若參與了這些盛會,會需要哪些配置,例如引擎蓋上的拉力式樣探照燈便十分適合夜晚的山路行走。

重新翻新過的911顯然是以1989到1994的964時代為設計起點,Singer還在車尾做了相當精彩的設計,該廠捨棄了這些車款常用的一體成形鴨尾或者是可收折式尾翼,取而代之的是改用了固定式尾翼,一般我們不會在Porsche上看到這樣的設計,但大膽嘗試的結果卻十分令人滿意。

可惜的是Singer尚未公布此車的內裝照,從照片上看來僅知道有配置防滾籠,且顏色相同於車色,散發出濃濃的競技風味。

Singer對這輛翻新後的911提供了3.8升或4.0升的水平對臥6缸引擎,最頂級版本的動力單元還與著名的F1車隊Williams Advanced Engineering合作,調校出500hp的最大輸出,紅線轉速則超過了9,000rpm,轉速攀升時所帶來的聲音絕對稱得上是聽覺饗宴。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/240115/singer-reimagined-mulholland-drive-porsche/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團
 
跨國物流公司UPS將在倫敦和巴黎試行電動貨車!
夠用就好!BMW明確表示為何不推i8 S
BMW替Virgin的Hyperloop One超迴路列車設計了優美又具未來感的車艙!