Aston Martin與Triton Submarine聯名推出的Project Neptune潛水艇即將開始生產!


先前我們曾看過Aston Martin推出AM37S遊艇,當時我們曾說到這間英國豪華車場正在研擬推出「Project Neptune」潛水載具,現在終於要成真了,預計今年下旬會舉辦公開發表會,量產價格約為9866萬台幣,有興趣的話可以先準備好。

自Aston Martin和Triton Submarine在去年9月左右發表聲明將共同合作之後,他們便開始針對外觀風格、流體力學、以及內裝設計作改良和升級,這艘潛水艇可潛入500公尺深的水域,最高速度也從一開始的3.5節增加到5節,這兩間公司藉由動力增強、減少前方面積、以及改善流體力學效率來增加速度表現。

最初Aston和Triton發表Project Neptune計畫的時候,據稱將配置容量達30 kWh的電池組,電力足夠運作12小時,重量則為4公噸。

打開艙門,這艘潛水載具可載運兩名乘客與一名駕駛,且擁有豪華的設計鋪陳,Aston Martin的設計團隊共創造了3種設計樣式,再加上不同的顏色與材質組合,以滿足各式各樣不同的買家需求,若有客戶願意付錢,也可以透過Aston Martin旗下的客製化部門Q by Aston Martin來更細微地於每一處體現自己的喜好,呈現出水底的極致奢華。

Triton Submarine的技術總監John Ramsay說:「內裝設計採用Aston Martin的招牌路線,以手工縫製皮革融合高性能的碳纖維材質,最後再以Triton Submarine著名的無接縫的全景玻璃組裝起來。」

Project Nepute是繼AM37S遊艇之後,另一個讓Aston Martin於非擅長領域大展身手的好機會,那麼,水上活動還是水下活動比較吸引人呢?

圖片來源:https://www.motor1.com/news/240976/aston-martin-project-neptune-sub/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

改車改膩了?Brabus與Axopar聯名推出Shadow 800豪華遊艇!

來自Singer的新作品!發想自暗夜山谷競速的翻新Porsche 911!

跨國物流公司UPS將在倫敦和巴黎試行電動貨車!

Bruce
Bruce
現代人,醉心於機械運轉所帶來的美感