Peugeot預告在巴黎車展將推出「突出又大膽」的概念車款!


Peugeot將在10月的巴黎車展公開發表下一代的旗艦車款的概念車型,雖然造型不會有本文附圖的車款這麼前衛(Peugeot L750 R Hybrid Vision Gran Turismo概念車),但該廠的執行長Jean-Philippe Imparato告訴汽車雜誌Autocar說:「會是一輛非常突出且大膽的車款」,但他們很小氣的沒有提供除此之外的任何資訊。

Imparato倒是透露Peugeot電氣化策略的一些細節,這間法國車廠計畫替旗下的每一款車型都發展電動版本,最快將於2019年開始推出,體型較大的車款可能偏向推出插電式油電混合動力版本、較小的車款則應該採純電動力,但他們不會推出單一電動車型,這名執行長表示:「購買Peugeot的消費者能根據自身需求選擇動力單元,但各國與各大都市的環境不同,我們必須想出方法來對應」,「因此我們開發模組化底盤平台,若你喜歡柴油引擎時能選擇之、想選汽油引擎也可以,每輛車都會提供3種動力來源:柴油、汽油、與電動動力。」

再回到巴黎車展,Peugeot很可能會展出508旅行車,外觀應該會極為相似於4門房車、不過車頂向後拉長以延伸出後廂空間,如同前面Imparato所述,508的動力單元選擇可以期待相當豐富。

另一則謠言指稱巴黎車展有機會看到新的208現身,可惜的是這則謠言已被破除,Imparato在與Autocar的訪談中已證實這輛最新掀背車在明年之前將不會出現。

Peugeot在巴黎車展將展出的概念車與其他改款車款將能成為最大焦點,因為多數主要車廠都不會出席巴黎車展,包括Ford、Infiniti、Lamborghini、Mazda、Mitsubishi、Nissan、Opel、Subaru、以及Volvo都不會出展,Volkswagen可能也不會出席。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/242920/peugeot-paris-concept-car-rumor/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團
 
極度舒適!Citroen C5 Aircross正式於歐洲發表!
以Targa改裝而來的Porsche 911 Speedster呈現出不輸本尊的復古氣息!
Ferrari最新的One-Off作品SP38將488 GTB融入F40的影子!