Fiat用500X推出的Adventurer Edition告訴我們展現風格不需要太多花費!


雖然Fiat在本月初的大型記者會上並未細說接下來5年會如何計畫,但總而言之這間義大利車廠還是繼續推出新的車款產品了,這最新的500X特別版並沒有相當大幅度的改動,不過額外增加一些特色讓這輛跨界休旅車維持住一定的新鮮感,名為「Adventurer Edition」,這套Fiat 500X的新套餐用合理的花費增加自身的美感。

500X的3種版本可選配Adventurer Edition套件,分別是:Pop、Trekking、以及Lounge,此套件則提供4種配色:Bianco Gelato、Nero Cinema、Grigio Graphite、以及Grigio Argentino,光看名字實在很難了解是什麼顏色,基本上是透明白、透明黑、石磨灰、以及金屬灰,內裝顏色則只有黑色或棕色。

此套件還增加了黑色的車頂行李架、橘色後照鏡護蓋、18吋鋁製輪圈、前後擋泥板、以及車側的橘色條紋彩繪,車內的部分則有防水地墊與車後折疊式行李架,大致上就是增加一些小配備。

FCA北美乘用車部門總監Steve Beah說:「基本上是以Trekking版本所打造出來,新的Adventurer套件提供了堅固又充滿冒險精神的風格,讓客戶有機會能使自己的Fiat 500X展現出個人色彩。」

Adventurer Edition套件在動力上完全沒有改動,不過簡單的風格增強卻十分符合這種車的氣息,想要在人群中顯得突出本來就不需要做太多的事情,只要擁有足夠的創意即可,而且也不應該花費太多金錢,美國市場上的Adventurer Edition套件為28,000台幣左右,任何車型都是同樣的花費。

這組套件的橘色後照鏡護蓋與車側的條紋彩繪簡簡單單就讓這輛小型跨界休旅車充滿戶外感,車主不需要花大錢改裝懸吊系統或裝上越野設備來展現之,設計巧思獨具。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/246846/2018-fiat-500x-adventurer-edition/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

鼓勵人們探尋世界的美好!Nissan在西班牙發表兩輛露營車產品!

開箱試駕|骨骼驚奇、值得調校的練武奇材2018 Volkswagen Polo Comfortline評價

性能與風格都更為剽悍!2019 Ford Mustang Shelby GT350來了!

Bruce
Bruce
現代人,醉心於機械運轉所帶來的美感