恰到好處的高調!Empire Auto推出的Lamborghini Aventador LP 750-4 SV Roadster作品能讓其他車輛相形失色!

Lamborghini Aventador LP 750-4 SV Roadster本身就已經是輛車界的超級巨星了,侵略性十足的車體、孔武有力的線條、未來感十足的風格、巨大的輪圈、以及那不可一世的狂牛徽章都能讓所有路人行注目禮,更別提那引擎蓋下猛爆聲浪與強悍動力兼具的V12自然進氣引擎,稱為當代車輛藝術品絲毫不為過。

很難想像還有人想把這輛超級跑車做更多改造,弄一個不好可是會有反效果的,不過,就是有人這麼做了,來自加拿大的豪華車廠「Empire Auto」把這輛Lamborghini成功往上提升了一個層次,那搶眼的消光金車色是最大功臣,我們認為奢華質感與浮誇之間的界線非常微薄,而這輛車並沒有越過界線太多,或許是因為消光色烤漆稍微收斂一些金色的外放。

除了亮眼的車漆之外,這輛Aventador SV Roadster還換裝了Novitec出品的碳纖維空力套件與一組ADV5.3 Track Spec CS Series輪圈,很完美地突出了Lamborghini的特質,就算這輛車直接作為該廠某種特別版車款推出,我們也不會感到太意外。

消光金色車漆不只用在這輛上空超跑的外觀而已,內裝也塗上一些用以呼應,你可以在方向盤、縫線、座椅、以及Lamborghini和SV的徽章上看到相同的顏色,內裝再次展現了提升質感卻不顯浮誇的手法。

為了搭配外觀和內裝的消光金色,ADV5.3 Track Spec CS Series輪圈理所當然地選擇了亮光古銅色,這組鍛造輕量化輪圈也是特別為Lamborghini Aventador所設計的,能再次提升這輛超級跑車的一些性能。

整體看來,Empire Auto這輛作品堪稱完美,不過或許是為了宣傳,鍘刀式車門貼上了大面積的Mark,這稍微降低了整車的質感,若以更高明的手法在其他地方帶入該廠的標誌,這部Aventador LP 750-4 SV Roadster就真的無懈可擊了。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/249392/matte-gold-lambo-aventador-sv/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

真正為了綠能!Toyota身體力行支持氫燃料船隻進行世界巡迴航行!

American Expedition Vehicles推出的「Recruit Ram 1500」貨卡真可說是從外硬到骨子內了!

重鹹口味!Manhart推出的MH5 700在各方面全部完勝BMW M5!

Bruce
Bruce
現代人,醉心於機械運轉所帶來的美感