為了替Mini Takes The States活動壯聲勢,該廠推出「JCW Hardtop International Orange Edition」特別版車款!

「Mini Takes The States」是一個橫跨美國本土的道路活動,每2年舉辦一次,今年剛好就是舉辦年,預計在7月14日揭開序幕,若你正好在美國奧勒岡州的Portland、或佛州的Orlando,那你便有機會能看到新的Mini特別版車款,這輛掀背車雖有著小巧可愛的外型,但名稱卻非常的長,稱為「Mini John Cooper Works Hardtop International Orange Edition」,Mini計畫先在這兩處展出此車,然後在7月20-22日時再於科羅拉多州的Keystone的閉幕活動時再次展出。

Mini USA的產品計畫暨售後服務部門總監Randy Clements說:「『International Orange』在歷史上是一個相當大膽的顏色,用來突出高超的工程與航太設計再適合不過了,因此,我們這次也選用了相同的顏色,目的便是凸顯這輛Mini John Cooper Works車款的強悍性能,這車肯定也是Mini Takes The States活動中最引人注目的存在!」

對這特別版,Mini做了那些升級呢?包括搶眼的橘色車漆、金屬黑色尾翼、訂製徽章、以及灰色的18吋輪圈與性能胎,另外還有JCW的Pro Exhaust排氣系統(附藍芽閥門控制器)、JCW鍍鉻排氣尾管、黑色車側飾條、碳纖維後照鏡護蓋、黑色油箱蓋、以及黑色門把,整車的紅黑雙色配色很好地強調了此車的小鋼砲本質。

上述是Mini John Cooper Works Hardtop International Orange Edition的升級配備,,但車主同時還享有多種標準配備,像是全景天窗、免鑰匙系統、黑色鋼琴內裝與外觀飾板、前加熱座椅、Harman Kardon音響系統、自動恆溫空調系統、抬頭顯示器、以及觸控式螢幕導航套組。

美國預計在今年秋季開始銷售Mini John Cooper Works Hardtop International Orange Edition,售價為39,900美元(約121.6萬台幣),但不確定Mini會不會採用限量生產。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/251924/mini-jcw-international-orange-edition/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Nürburgring Nordschleife制霸!Porsche 919 Hybrid Evo打破高懸35年的單圈紀錄!

超級究極的閃電霹靂車模型!Megahouse推出3種模式完全可變可動的「超級阿斯拉01」!

老大換人做!McLaren推出比570S更強的「600 Longtail」!