瞄準運動級距市場!Hyundai證實正在開發高性能獨立車型!


車壇上有關Hyundai旗下「N」品牌將推出獨立車款的謠言已經發酵幾個月了,據稱為一輛中置引擎、採雙座布局的跑車,不過目前看起來大家推測的性能車款可能還處於開發階段前期,一份新的報導證實這間韓國車廠將推出另一輛擁有N光環加持的車款,而且可能很快就會推出。

根據Hyundai這個賽車與高性能車款部門的副總裁Thomas Schemera所述,N部門確實正在開發一輛獨立車款,在一次與汽車雜誌AutoExpress的面談中,這名副總裁表示i30 N和Veloster N的推出象徵著「第一階段N車款布局的完成」,緊接著推出的下一輛車款將為車系旗艦等級的產品。

Schemera向大家保證說:「我和Albert Biermann(Hyundai的工程總監)都對性能車款非常感興趣,而且對於將要推出的獨立車款也有一些想法了,我們保證會推出一些很有看點的產品。」

目前仍不清楚N品牌想推出何種車款,內部仍在對推出的車款進行辯論,主要有兩大方向,分別為類似於RM 16 N概念車的雙座跑車,以及類似Kia Stinger和Genesis G70的運動四門房車,從還在討論車型看來,我們可能還沒辦法很快地看到此車的出現。

Biermann在先前的另一次面訪中說道:「我們正在起步,由於我們的銷售網絡並非針對性能車來設置的,因此需要一些時間來調整,太快推出過多的車輛並不正確,如果我們馬上就推出獨立車型,人們可能會對這輛車摸不著頭緒。」

(本文圖片車種為Hyundai RN30概念車)

圖片來源:https://www.motor1.com/news/253922/hyundai-halo-car-under-development/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

難以想像!這輛20年的老休旅車竟然搭載Chevrolet Corvette的引擎?

ABT加上Hybrid=?答案是動力高達1018HP的Audi RS6-E!

外星科技降臨?擁有5,221HP的純電動力超級跑車─「Alieno Arcanum」!