難以想像!Lewis Hamilton說他的Panagi Zonda開起來簡直「糟透了」!


Lewis Hamilton仍維持著15輛車的收藏規模,好讓他能享受各種車輛的駕駛樂趣、同時讓這些車成為某種投資方式,這名賽車手告訴英國的媒體Sunday Times Drive說:「現在的銀行根本一點用處都沒有,有許多運動員,不論男女都在揮霍自己的金錢,而我對此則非常謹慎。」

「我對於酒可說一無所知,對於藝術我也不太了解,我最熟悉的就是車子,我對於這些車子也是非常特別的存在。」

Hamilton的車輛收藏也包括了一些兇猛特殊的車款,在這些車輛中,1966 Shelby Cobra 427應該是最特別的一輛,Hamilton在一場拍賣會上發現這輛車,並且馬上連絡了Carroll Shelby,這名賽車手告訴Sunday Times說:「他說這輛車是長久以來所見過最棒的一輛、完全原汁原味,Carroll在我買下此車1個月後逝世」,Hamilton對於Cobra可是非常喜愛的,為了讓1966年的Cobra 427維持完美的樣貌,他後來買下了另一輛1967 Cobra作為實際賞玩用。

儘管坐擁各式名車,但並不是每輛車都能讓Hamilton享受到駕駛的樂趣,他談到他的1967 Ford Mustang Shelby GT500時,稱之「一輛美麗的車款,但也是一輛垃圾」,另外,大名鼎鼎的Pagani Zonda也沒能獲得這名賽車手的喜愛,他說:「Zonda開起來簡直糟透了!這輛車在我的所有車款收集中擁有最棒的聲浪,但操控表現糟糕透頂,我選擇手排版本是因為我不喜歡Tiptronic版本。」

這名F1巨星的車輛收集陣容馬上就會繼續擴充了,因為Mercedes Project One超級跑車正準備加入,Hamilton也想要購入Mercedes-Benz 300 SL和Ferrari 250 GT California Spyder SWB,或許與Mercedes新簽下的2年合約可以提供買入這些車款的足夠資金。

雖然Hamilton喜愛駕駛,但他每次僅享受幾個小時而已,他說:「在洛杉磯時,我有一輛拖車和一個隨車工人,如果我在任何地方享受完這些事情,我會打給他,而他會到我所在的任何地方幫我把車輛帶回去。」

圖片來源:https://www.motor1.com/news/258301/lewis-hamilton-discusses-car-collection/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

望穿秋水!2019 Toyota Supra在速度嘉年華會上以動態行走華麗登場!

ABT加上Hybrid=?答案是動力高達1018HP的Audi RS6-E!

Lego推出的DB5讓你能在家享受當007的快感!

Bruce
Bruce
現代人,醉心於機械運轉所帶來的美感