豪華休旅車生力軍!Aston Martin DBX休旅車確認將在2019年開始量產!


Aston Martin的第一輛休旅車款將會在明年下旬進入量產階段,日期就緊接在該廠設置於英國南威爾斯(South Wales)聖安東(St Athan)的新廠建立完成後。雖然仍未完工,但這間英國車廠的董事會最近已在新廠進行第一次會面,新廠包括3個前身為英國國防部機棚轉換而來的廠房,這些機棚已開始進行裝修工程,預計在休旅車於2019年下旬量產之前完成。

新的裝配廠會提供750個工作職缺,其中已有150個職缺找到員工了,當這座裝配廠完成之後,會與Aston Martin設立在Gaydon的總部、以及設置在Newport Pagnell的工廠一起成為該廠的生產設施陣容。

Aston Martin的總裁兼執行長Andy Palmer說:「我們對於聖安東廠房的進度非常滿意,工程團隊漂亮地進行了工作,而我也非常榮幸能在新廠主持第一次董事會面,Wales擁有悠久且卓越的工程地位,我們的董事會也非常高興能讓這裡扮演Aston Martin開發進程中相當重要的一環。」

英國內閣經濟暨運輸部部長Ken Skates補充說道:「看到Aston Martin成為我們的夥伴,我感到非常欣喜,而且地點就在我們加的夫機場(Cardiff Airport)和聖安東企業區(St Athan Enterprise Zone)的核心地帶。」

這名部長接著說:「事情順利地進展著,逐漸符合該公司對未來成長的展望,一旦完成後,這間廠房將提供高度技術取向的職缺,並提供好幾世代在車輛領域中世界級的學徒學習機會,我希望他們能在接下來的階段也取得一樣的進展。」

根據報導指出,Aston Martin的新休旅車款可能稱為「Varekai」,命名取自於羅馬文字的「無論何處」,意指此車的越野本位。

這輛新的休旅車也會提供一系列的動力系統選項,包括來自Mercedes-AMG的V8和V12引擎、以及甫才揭露的AMG GT 4-Door Coupe所採用的油電混合動力系統,不過,2015 DBX概念車使用的純電動力系統則被捨棄。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/258348/aston-martin-dbx-production-2019/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

2019 Volkswagen T-Cross首次公布部分設計元素!

總之先放話啦!Aston Martin Valkyrie AMR Pro真能打破Porsche剛在Nurburgring創下的單圈紀錄?

充滿濃烈未來感!Audi E-Tron擁有5張螢幕的高科技內裝搶先看!