加入Lister元素的Jaguar F-Pace有著670HP的最大馬力和322 km/h以上的恐怖極速!


極速283 km/hJaguar F-Pace最頂級的SVR版本成為全球最快的前幾名休旅車,雖然還是沒有Lamborghini Urus快(305 km/h),但透過Lister的助拳,來自英國的休旅車真的能把來自Sant’Agata Bolognese的狂牛煮了。

新作品名為「Lister LFP」,本周才剛發布幾張照片要來吸引有興趣的買家目光,雖然詳細的技術規格都還沒釋出,但他們已經開始接受預訂,我們知道的是SVR身上的5.0升機械增壓引擎經過改裝後有著670hp的最大馬力,常規的SVR550hp,至於扭力則不曉得增加多少,但肯定比原廠的69.3 kgm還要大,極速則高於322 km/h

先前以Jaguar F-Type R發展而來的Lister Thunder擁有666 hp,採限量生產99輛,而新的LFP則稍微增加名額,限量生產來到了250輛,照片中的顏色選擇相當肅殺的黑色作為主色,在卡鉗、水箱護罩、和車身條文彩繪採用黃色作為點綴,殺氣逼人。

除了將現有車款改裝強化之外,Lister也正計畫要推出Storm的繼任車款,今年稍早才推出過預覽訊息,Storm II採用Jaguar7.8V12機械增壓引擎,功率來到約1,000hp,這輛有著平滑外型的超級跑車據傳價格會落在8,555.4萬台幣左右,而且還可能衍伸出硬派的賽道專用車型,看看推出之後能否與Aston Martin ValkyrieMercedes-AMG Project One、以及McLaren F1的後繼車款等強悍敵手抗衡。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/264962/lister-lfp-jaguar-f-pace/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團
Airstream用Interstate Nineteen告訴我們車輛尺寸嬌小也可以呈現出一級的露營車!
你願意花費千萬金錢來坐擁完整翻新的拉力傳奇「Lancia Delta Futurista」嗎?
即將取代Aventador的Lamborghini新超跑將擁有838HP動力的油電混合動力系統?