比耕田嗎?美國Leguna Seca居然要在本月底舉辦Porsche拖拉機賽事!


Rennsport Reunion」是一個每年都會集合許多Porsche經典車款的活動,車款的年份範圍極廣、也不限定車輛是從哪個國家來的,這項活動一直都是Porsche年度行事曆上的重量級活動之一,而且也是該廠牌愛好者最嚮往的場合。

今年的活動內容則與過往有些不同,車速將比以往任何Porsche的活動都還要慢,十分特別,基本上,參加2018 Rennsport活動的人們將能觀賞到全球首次舉辦的Porsche拖拉機賽事活動,內容涵蓋了經典的利曼賽事式起跑以及數輛超過60年歲的拖拉機。

Porsche1956-1963年間共生產了超過12.5萬輛拖拉機,替農業設備創造了世界標準,這可不是空穴來風的說法,因為直到今日,還有一些農場仍在使用這些拖拉機,足見其對農業的貢獻。

Porsche的拖拉機有單缸與多缸引擎的機種,雖然他們的動力輸出都不超過20hp就是了,這些拖拉機將在美國的Leguna Seca賽道上展現實力,引擎必須推動機身越過一個又一個的彎道,賽事預計將進行15分鐘,不過賽事主辦單位認為此賽道著名的「Corkscrew」與一些彎道對拖拉機來說實在太過困難,因此他們決定選用短賽道的配置。

兩輛拖拉機將在活動上進行比劃,若到時候剛好在場的話,務必空出時間來觀賞一下這難得一見的賽事,第一場比賽將在929日星期六的下午1:15開始,第二場則會在930日星期日的下午1:40進行。

圖片來源:https://www.classicdriver.com/en/car/porsche/tractor/1963/548441

沒看錯!這輛造型奇特的車款是貨真價實的Ford Mustang GT!
加入Lister元素的Jaguar F-Pace有著670HP的最大馬力和322 km/h以上的恐怖極速!
Volvo 360c自動駕駛概念車能取代短途國內航班!?