你覺得值得花超過6千萬台幣的金錢把Rolls-Royce Cullinan拉長嗎?


起初看到這組照片的時候,還想說是哪個神人又用強悍的現代照片軟體把Rolls-Royce Cullinan弄成禮車的模樣了,但定睛一看卻發現這完全不是合成圖!是貨真價實的實車!由德國改裝廠Klassen所發布的官方沙龍照。

簡短的拜訪了這間改裝廠的官方網站後,發現他們非常擅於「拉長」各式頂級車款,包括Mercedes-Maybach S-ClassRange Rover AutobiographyBentley Bentayga、甚至還有Mercedes-G-Class,今天我們看到改裝作品的則是Rolls-Royce所推出的首輛休旅車所打造而來,該廠在車輛中段延長了1016mm,計算之後,這輛Cullinan現在的軸距有3295mm,總長更來到了6357mm,真的是超長的。

Klassen在拍賣網站Mobile.de貼出了這輛車的拍賣廣告,價格為6,374.9萬台幣,做個比較,美國當地的Rolls-Royce Cullinan在還沒選擇任何配備之前的價格為992.1萬台幣,拉長之後的價格飛漲了6倍以上,絕對能榮登全球最昂貴休旅車款的排行榜。

「花了這麼多的錢,我的Cullinan就只是拉長了而已嗎?」當然沒有這麼黑,Klassen賦予這輛車等級7的防彈保護裝甲,若你生活的地方充滿危險,還可以加價升級到等級9,不過我們不確定這些等級的防護標準就是了,也不知道能不能擋下RPG火箭榴彈或地雷,其他的配備還包括了隔音牆、Bang & Olufsen音響系統、LED氣氛燈、以及多媒體控制中心等等,具廣告內形容,這些相關功能都可透過iPhone來控制,蠻炫的。

若真的想要有一輛這麼長的Cullinan,最好早點跟Klassen說,因為他們說在接受訂單之後需要6個月的時間才能完成改裝。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/267942/rolls-royce-cullinan-stretched-wheelbase/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

2019 Mercedes-AMG A35 4Matic挾帶著302HP的最大馬力切入鋼砲車款戰爭中!

完美渡假方案!可收折的「IoCamper」移動式住宅!

Peugeot讓經典的504 Coupe以現代風格的「e-Legend」概念車重新復活!