曾為SEMA展重頭戲展示車輛的RWB Porsche 911拍賣中!

Rauh Welt BegriffRWB)」的靈魂人物中井啟這些年來不斷遊走世界各地,用他精湛的手藝造就出一輛又一輛的客製化寬體Porsche,著名輪圈廠家Forgestar就選了這其中一輛作品作為載體,展出自家的輪框,但照片中的這輛Porsche的改裝可不只限於這幾樣而已,換裝了非常多的改裝品,而現在你有機會藉著拍賣機會來買到這輛車,據稱這輛Porsche也是全球里程數最少的RWB之一。

在改頭換面之前這是一輛964世代的Porsche 911,這輛車有著1970年代RS車款的復古車頭造型,中井先生則裝上了15件式的車體套件,在維持經典外貌的同時用加寬葉子板來強化視覺衝擊感,車色則為Porsche原廠的Guard Red,這使得911看起來就像剛剛出廠的新車,這裡不能錯過的是新換裝的氙氣式頭燈在中央處印上RWB的字樣,獨具巧思。

為了匹配兇猛的外觀,搭載的3.6升水平對臥6缸引擎裝上了Bisimoto Engineering的單渦輪套件和一些必要的升級品,技師們把引擎整個拆解後,換上競技級的軸承和新的正時鍊條,同時換裝輕量化活塞,為了增加耐用度還用上鎳矽碳化物(Nikasil)汽缸塗層,經過一番努力後,這具引擎得以輸出400hp54.35kgm的輪上最大馬力與扭力,從RWB後保桿竄出的排氣管也是特別訂製的產品。

要停住這等動力,煞車當然不能馬虎,換裝了Brembo原本設計給993世代911 Turbo的卡鉗,再搭配打孔通風碟盤,懸吊部分則交由KW V3套裝避震器擔綱。

車內維持了原本的復古風格,在黑色為主的基調中加入呼應車體顏色的紅色作為點綴,可以在Momo賽車椅上欣賞這精采的配色,後座座椅則被換成了訂製防滾籠,方向盤雖為Momo的製品,但中央的喇叭按鈕做了RWB的字樣。

這輛911起初是在2015SEMA車展於 Rauh Welt Begriff的攤位展出的,後來在2016 SEMA展負責展示CCW Wheel的產品,現在這輛車正在拍賣當中,買下這輛車的人可以選擇照片中的18Forgestar輪圈,或者是CCW19吋製品。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/268880/rwb-porsche-forgestar-show-car/
更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Fostla創作的Mercedes-AMG GT作品不僅有了兇猛外貌,還有650HP的動力武器!

末代車型!BMW證實將不會推出下一代3-Series GT!

死灰復燃?有關Subaru中置引擎跑車的謠言重新浮現?