mcchip-dkr所改裝的BMW M550d xDrive讓駕駛在踩下油門的瞬間完全忘記反柴油人士的存在!


BMW M550d xDrive,這是一輛定位非常奇特的車款,畢竟放眼車壇你很難看到主打性能的柴油動力車款,更何況還兼具了豪華旗艦的特色,M550d原廠配置強悍的6汽缸柴油引擎,輸出數據達到394hp77.5kgm,已足夠稱霸同級距的市場了。

然而,改裝廠mcchip-dkr認為還有進步的空間,因此對M550d動了刀,他們提供數種不同的動力升級方案,Stage 1可將M550d64渦輪柴油引擎提升到464hp86.68kgm的動力水準,價格約為5萬台幣,此套件同時也解除了極速限制到290 km/h,原廠的電子限速為250 km/h

若嫌Stage 1太過清淡,還有Stage 2,此套件可讓M550d xDrive的動力攀升到508hp88.2kgm,價格約為6萬台幣,這讓你的柴油性能房車搖身一變成了柴油火箭房車,極速則增加到295 km/h

照片中的M550d xDrive配置mbDESIGN20吋輪圈,配胎為Continental ContiSportContact,尺寸是前255/35 R20、後285/30 R20,懸吊則配置KW的套裝避震器,將車高降低得恰到好處,擁有這麼一輛動力強大的柴油性能房車有什麼好處呢?其中一個好處是你可以讓那些柴油黑特者連你的排氣煙霧都吸不到,這麼一想的話就很有改裝價值吧!

圖片來源:https://www.motor1.com/news/269003/bmw-m550d-mcchip-dkr-tuning/
更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

經過70年的發展之後,Volkswagen終於推出Beetle Final Edition末代紀念款了

Peugeot讓經典的504 Coupe以現代風格的「e-Legend」概念車重新復活!

不同看法!BMW聲稱擁有最棒的柴油動力系統,而他們不會這麼快放棄發展