Ford計畫推出4門、V8引擎的Mustang?

現在消費者特別偏好大尺碼的休旅車和跨界車種,所有車廠都知道這件事,Ford也不例外,這間美國車廠正計畫要重新編組產品編成,新的發展方向會大幅偏向休旅車、跨界車、以及貨卡,只有一輛車不在這個範圍內,就是稱作野馬的Mustang,這輛車的地位無須多做解釋,但是Ford除了維持現行雙門車型之外,還打算推出4CoupeMustang。

根據Mustang 6G網站的報導,在上個月的主要經銷商會談上,Ford先是帶大家預覽了2020 Shelby GT500,並透露幾個有關未來Mustang的主要特點,其中最引人注目的資訊當屬即將推出的4Mustang,這輛加長版野馬會搭載V8渦輪引擎,主要對手直指Porsche PanameraAudi A7等等車款。

可惜的是目前只有這麼一點點資訊,不過Mustang 6G聲稱這個傳聞讓另一項傳聞也有成真的可能,也就是今年稍早盛傳Ford可能會推出一輛純電動力休旅車,當時傳聞說此車會採用現行Mustang的設計語彙。

報導另外也指出一項未經證實的訊息,新的Mustang所搭載的V8引擎可能會加入渦輪增壓器,形式類似於同廠較小的EcoBoost引擎,這具5.0升引擎應該會在兩側汽缸各配置一顆渦輪,做成雙渦輪系統。

若這些謠言全部屬實,那我們可能要等到下一代Mustang出現才能看到,因為4門、雙渦輪對Mustang都是非常新的嘗試,要進行的測試肯定相當繁多,與此同時,雙門版本的Mustang也很可能會受惠於新的V8渦輪引擎。

圖片來源:http://xtomi.blogspot.com/2017/01/ford-mustang-gt-sedan.html
更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Lego的玩家展現高度創意弄了一組可動式Ford Falcon 4.0升直6渦輪引擎!

維修解密|職人秘技!鋁合金變速箱外殼熔接、焊接最狂修復!

死灰復燃?有關Subaru中置引擎跑車的謠言重新浮現?