覺得Mercedes A250不夠性能?讓Brabus來幫你

第四代Mercedes A-Class發表之後,就有改裝廠馬上推出了改裝作品,動作超快的這間是Brabus,位於德國博特羅普的這些天才工程師理所當然地在這最新發表的掀背車款上看到了潛力,除了AMG系列的A35A45之外,我們先看到的是配置前輪傳動或4Matic四輪傳動的A250改裝作品。

裝上PowerXtra B25 S性能升級套件之後,Mercedes-Benz開發的2.04汽缸渦輪引擎較原本增加了46hp8.16kgm的最大馬力與扭力,總輸出來到了267hp43.85kgm,這讓A250可用5.9秒來完成0-100 km/h,極速則為250 km/h的電子限速。

BrabusW177 A-Class推出的改裝精品當然不只有動力而已,還有繁多的風格配件,對於那些特別喜歡增加愛車存在感的人,這間改裝廠提供了20吋的輪圈,還有類似A35的車頂小尾翼。

車尾的部份我們可以看到新的4出不鏽鋼尾管排氣系統,內含電控閥門,讓車主隨時根據喜好來調整排氣聲浪,值得注意的是,Brabus說這4出排氣尾管並不是必要的改裝品,希望維持低調的車主可以保有A250原廠藏於後保桿內的排氣尾管,至於愛現的車主,這裡可以多選後下導流器。

如同其他的Brabus改裝作品,這輛A250的內裝當然也做了改變,客戶可以選擇多種皮革與Alcantara麂皮材質,鋁製踏板組、絲絨地墊等配件也樣樣不缺。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/286524/brabus-mercedes-a-class-a250/
更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

歐洲市場獲得了擁有180HP的Honda HR-V Sport

Mazda不打算推出高性能版Mazda 3,也不會推出RX轉子跑車

既狂且寬!Novitec推出McLaren 720S N-Largo