難以想像玫瑰金內裝竟然與Porsche Macan這麼搭

看起來既奢華又時髦的玫瑰金一直是時尚界的寵兒,這種材質的魅力連AppleiPhone都沒能抵抗,要是你剛好有這麼一支手機,並且正在考慮找一輛車來做出主題搭配,那這輛Carlex Design改造的Porsche Macan肯定是最佳選擇,該廠設計的玫瑰金內裝套件讓這輛休旅車的質感一下子往上提升了好幾個等級。

Carlex Design在這部Macan上用了大量的玫瑰金元素,你可以在方向盤、門板、儀表台、排檔桿、以及中控台上看到,此外,設計師也把原廠的皮件換成了瓷白色的Nappa真皮,這包括了座椅、扶手、車門、以及方向盤上等等,並用縫線構成複雜的造型,呈現高級奢華的視覺效果,最後再以黑色的Alcantara麂皮覆蓋門柱和車頂,做出強烈的對比感。

除了車室以外,Carlex Design還很細心的做了玫瑰金的鑰匙圈,讓Macan的車鑰匙擁有與車內相同的配色主題,擺在置物盒來看一定很時髦,不過拿出鑰匙的動作可能會有一點做作,畢竟現在多數車輛都已經不需要把鑰匙拿出來發動車輛了。

另外,Macan會在來年夏季推出小改款,雖然整體改動幅度極小,但是Porsche還是加入了一些升級配備,基本款的Macan搭載2.04缸渦輪引擎,擁有248hp37.73kgm的最大馬力與最大扭力,更高級的Macan S則改用3.0V6單渦輪引擎,可輸出348hp48.94kgm,車內的部分則將原本的7.2吋螢幕換成10.9吋。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/298118/porsche-macan-rose-gold-interior/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

雖然有8檔在身,但是Porsche 911的極速在6檔就出現了?

車床族的夢想車款!三輪露營概念車Bufalino

一具引擎不夠,那你有裝兩具嗎?參見雙引擎Acura RSX