這輛Bugatti Chiron可讓你用比新車便宜600萬的價格購入喔

買一輛全新的Bugatti Chiron大概要多少錢?美國售價大約在9,246.4萬台幣起,但現在Bonhams準備要舉辦的Scottsdale拍賣會上會出現了一輛「新古車」,拍賣價大約會落在8,629.9萬台幣,便宜了600萬左右,蠻划算的啊。

這輛Chiron的里程表示587公里,說實在的就是一輛新車了吧,車輛編號79507,是送交至美國的前100輛之一,車色是Nocturne藍為主,然後車底部和水箱護罩再用Sprint Blue Effect藍作成雙色配色,為了保護精緻的烤漆,車體包了一層透明包膜。

雖然這輛Chiron屬於二手車,但其實並沒有任何人使用過,此車之前是在Bugatti的展示間做為展示車使用,時間大約一個月,期間受到良好的維護,第一次年度保養的時間是在20181129日,是由展示地的經銷商負責養護的,車輛還在保固範圍內,Bugatti給予的原廠4年保固要到20219月才會到期,另外,車輛的窗戶出廠貼紙、選配清單、維護紀錄、在工廠內的組裝照片、以及內含許多原廠配件的不鏽鋼旅行箱都還留著,這些東西會移並轉交給得標者。

作為提醒,別忘了Bugatti Chiron原廠搭載了8.0W16四渦輪引擎,可輸出1,479hp163.15kgm的最大馬力與最大扭力,僅需2.5秒即可從靜止狀態加速到96 km/h

此車會在下個月的Bonhams Scottsdale 拍賣會上拍出,會場會在115日開放預先瀏覽,並於117日正式開始拍賣。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/298322/used-bugatti-chiron-bonhams-auction/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

全球唯一的6×6蒸汽引擎6輪Jeep拍賣中!

英式肌肉棒子—擁有703HP最大馬力的Arden AJ 23 SVR

覺得Mercedes A250不夠性能?讓Brabus來幫你