TRD證明了2019 Toyota Prius也可以很躍動

想到跑車,應該怎麼樣都扯不上Toyota Prius才對,但還是有人想要讓這些乖乖牌變得「很不乖」,因此,Toyota御用改裝廠Toyota Racing DevelopmentTRD)就幫Prius開發一系列的視覺套件了,而且還是上個月在洛杉磯車展剛剛小改款完的版本。

雖然Prius並不是改裝熱門車款,但TRD還是用盡心力讓這部Hybrid變得搶眼許多,裝上的東西大如空力套件、小到門把都有,甚至還有後車窗上的鯊魚鰭擾流翼與雙出排氣系統,以及15-18吋的多種款式輪圈。

TRD準備在下月的2019東京改裝車展上展示這些好料,而日本市場的人現在已經可以下訂了,可以選擇單個組件、或者是以整組套件的方式購入,若加一些預算還可選擇原廠塗漆,可別以為這些車體組件只是空有外形而已喔,TRD在設計的時候非常用心,還引入了流體力學(CFD)分析,是實際有空力效果的產品,讓你的Prius真的變得更「流線」了。

還想花錢嗎?2019 Toyota Prius可購入搭配的置物箱、或者是TRD的遮陽板和運動化引擎啟動鈕,追求駕馭樂趣的還可選擇TRD的底盤平衡桿(Motion Control Beam)與底盤強化拉桿。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/298943/2019-toyota-prius-trd/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

小改怡情!更炫更環保的Mini Cooper JCW登場

驗明實力! Hennessey Corvette ZR1在馬力機上做出706HP的輪上馬力

救護車竟然這麼適合與迷你屋作為露營使用?