義大利改裝廠打造了搭載W12引擎的Audi A8 Avant Allroad?

Castagna Milano這個名稱可能沒有很多人聽過,但這間來自義大利米蘭的改裝廠推出過一些讓人驚豔的作品,他們曾把Fiat 500弄成敞篷車或加長禮車,也把Rolls-Royce弄成雙門車款過,實力不俗,而該廠的最新力作,狂野程度更是完全不輸前面這些作品。

在他們的Facebook粉絲專頁上是出了最新完成的電腦繪圖,這是一輛以Audi A8所打造的旅行車,從車尾的徽飾來看,該廠打算在這輛旅行車裝上W12的引擎與Quattro全時四輪傳動系統,從圖面上來看,這可能是2014小改款後的前一世代A8

Castagna Milano賦予這輛豪華房車新的車頂,側面可看出標準的Wagon車體身形,並且加入了一些Allroad版本的設計靈感,像是銀色車頂行李架、黑色輪拱與側裙護板、以及前後保桿的鋁合金元素,從後側車門可看出這輛車確實是從房車改造過來的,不過新的車頂已經完美地融入整體設計了。

此車目前仍處於開發階段早期,Castagna Milano也還沒能釋出詳細資訊,現在我們只知道這部旅行車會採全鋁合金打造(事實上所有的A8都採用全鋁車體),再加上碳纖維車頂,而W12則可能表示搭載Audi6.3FSI 12汽缸引擎,此動力單元原廠狀態可輸出493hp63.73kgm的最大馬力與最大扭力。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/298493/audi-a8-w12-avant-allroad/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

1969 Volkswagen露營車與Subaru的引擎竟意外合拍!

全球唯一的6×6蒸汽引擎6輪Jeep拍賣中!

這輛Bugatti Chiron可讓你用比新車便宜600萬的價格購入喔