重裝探險!Action Mobil推出的 Pure 5000 Zetros露營越野卡車

繁忙的都市待久了,都會想要到野外稍微喘息,這大概是為何露營這麼熱門、以及我們為何這麼喜歡露營車的緣故吧,特別是那些擁有強悍越野能力的露營車,照片中這部Mercedes-Benz Zetros就是了,負責打造的是來自奧地利的改裝廠Action Mobil,此作品名為「Pure 5000 Zetros」。

這間改裝廠用Mercedes-Benz Zetros 1833底盤來打造露營車,這具越野車底盤本身就有全時四輪傳動系統與相當的離地高度,賦予自身極佳的越野能力,搭載的柴油引擎也有夠強的輸出(326hp最大馬力、132.56kgm最大扭力),自身脫困、或者拖行重物應該都游刃有餘。

既然越野部分搞定了,Action Mobil便能著手針對居住部分進行打造了,他們將駕駛室和起居室打通,方便人員進出與溝通,居室配置有小型廚房,內含火爐、水槽、以及洗碗機,前方還有一個小浴室,車尾的部分則設置了座椅和桌子,作為用餐區和睡眠區使用,這整個區域都有各種智慧收納空間,足見設計師巧思, Pure 5000 Zetros可載運460公升的清水,並可容納140公升的廢水,車上有暖氣和空調系統,車頂還有太陽能板能製造1,110W的電力,考慮到玩家可能要長途跋涉,設置了600公升的柴油油箱。

相信看到這裡有些人已經開始心動了,並且想問價格多少,不過Action Mobil是採用客訂來打造露營車的,因此沒有一個明確的起跳價格,值得一提的是,Action Mobil擁有相當強的工藝,只要你提得出需求,他們幾乎都可以達成(當然價格也要負擔得起)。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/299698/pure-5000-zetros-action-mobil-rv/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

小型凶狠!Wald International的Suzuki Jimny就是這麼討喜

STI精裝版的Subaru Forester STI和Impreza STI準備於東京改裝車展現身!

有錢沒處花?那用2,500萬台幣買一座賽道?