BMW聯名The North Face做出了寒帶蒙古包露營車

BMW旗下的的Designworks部門特別擅長與其他公司合作繪製未來樣貌的一角,他們的最新力作就是「Futurelight Camper」露營概念車,這次的合作對象是著名戶外衣著品牌The North Face,從圖片中可以看到,這個小型類似有輪蒙古包的裝置能讓露營玩家在冒險之虞有一個能安穩睡覺的地方,這部概念車目前正在2019年消費電子展(Consumer Electronics Show)展出。

露營概念車的外觀採用了The North FaceFuturelight纖維來打造,這個纖維採用了The North FaceNanospinning技術,在面料表面融入奈米尺寸的小洞,這些洞僅能讓空氣通過,進而使衣服兼顧極佳的透氣性與防水性,而BMW的設計師將此面料用球形狀的骨架來延展出居住空間。

BMWThe North Face的官方新聞稿中都沒有透露太多有關這輛Futurelight Camper露營概念車的資訊,但是從釋出的渲染設計圖中我們可以察覺一些細節,像是露營車底部構造採用碳纖維材質,居住空間應足以容納兩名成人,從場景看來,設計師認為露營玩家可以將此車帶到雪地、選好位置放置、然後便能享受刺激的雪地活動,不論何時回來,露營車都能提供一個乾燥舒適的環境讓人休息,不過我們希望乾燥之餘,面料也能提供足夠的保暖能力。

BMW目前沒有打算讓這部露營車投入量產,不過The North Face會在2019年秋季開始販售採用Futurelight面料的服飾。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/300244/bmw-north-face-camper-concept/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

賽道專用!Porsche 718 Cayman GT4 Clubsport登場

開箱試駕|用Gran Touring癒療望海的哀愁 2018 Ford Mustang車系點評

特有品種戰神!僅生產十輛的Nissan Skyline R32 HKS Zero-R