極度兇惡!擁有Hellcat V8引擎的6x6 Jeep Wrangler

不曉得為什麼,最近看到很多6×6的改裝作品,上次我們才看過一輛蒸汽動力的Jeep,這次又來一輛6×6 Jeep Wranglers了,而且是最凶狠的那種,這或許是改裝的新風潮,打造此車的,是來自美國加州的Exotic Custom Motorsports,至於成果呢?只能說我也想要一台!

文末附上的影片是The Fast Lane Car拍攝的,其中我們可以非常仔細的觀察此車,Exotic Custom Motorsports在植入6×6傳動系統時,將整輛車完全拆解以便進行打造,但其實這不只是為了方便移植工程而已,而是順帶將各種設計元素塞入車輛,例如貨卡的後貨斗,另外,車上有許多不同於原廠的車體鈑件,都是Exotic Custom Motorsports自己製作出來的,包括葉子板、保險桿、以及酷炫的碳纖維水箱護罩。

這輛Jeep配置升高127mm車高的可調式避震器與35英吋的越野巨胎,最後方的車軸採用美國傳動大廠Dana的原廠製品,但外加的車軸則是Exotic Custom Motorsports自己打造的,製作功力強大,煞車系統維持原廠,但他們也替外加的車軸各裝上一組卡鉗,這樣看來,駕駛應該不用太擔心停不下這龐然大物。

不只外觀奪人眼目,動力系統一樣非常有看頭,引擎室內是一具輸出高達707hpHellcat V8引擎,Exotic Custom Motorsports表示植入此動力心臟非常耗時耗工,有不少地方需要修改,最大的挑戰當屬讓Hellcat的各式電腦順利與Wrangler車上的各種電子配備連動溝通,整個打造過程耗費了1,500個工時,約1年半左右。

這種車就算有再多廠商打造,也是十分稀有獨特的存在,若你對他感興趣,則可以準備889.6萬台幣入主了,什麼你覺得太貴?肯定是愛與信仰還不夠嘛。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/300444/crazy-custom-jeep-wrangler-6×6-pickup-packs-hellcat-v8-power/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

大就是美!來自美國的Hennessey VelociRaptor 6×6六輪越野貨卡

全球唯一的6×6蒸汽引擎6輪Jeep拍賣中!

BMW聯名The North Face做出了寒帶蒙古包露營車