807HP!Gemballa發表狂氣外露的Porsche 911 Turbo改裝作品

Gemballa是改裝Porsche的一名猛將,這點相信沒人會反對,在他們最新推出的作品上,把911 Turbo做了改造,完成了「Gemballa GTR 8XX Evo-R」,感覺如何呢?自己看照片和數據吧。

Gemballa911 Turbo搭載的3.8升水平對臥6缸引擎壓榨到極致,催生出807hp的最大馬力以及111.96kgm的最大扭力,數據驚人,完全贏過了Turbo S572hp71.38kgm),甚至連GT2 RS都不是對手(690hp76.48kgm)。

據稱改造後的911 Turbo可用2.38秒完成0-100 km/h7.5秒完成0-200 km/h,極速高達370 km/h,難以想像嗎?GT2 RS0-100 km/h需時2.8秒、極速則為340 km/hGTR 8XX Evo-R的兇猛毋需多言。

GTR 8XX Evo-R的看頭不只是超強動力,外表也有同樣不輸的凶悍,Gemballa設計了全套碳纖維空力套件,車頭看得到通風引擎蓋以及加大進氣口的新保桿,車側的葉子板擴張幅度驚人(增加幅度:前─30mm、後─50mm),外露的鉚釘顯示藏不住的霸氣,為了壓住隨時準備噴發的車體,前保桿兩側有大型導風翼來增加下壓力,後方的後下導流器與大尾翼也有相同的效果,Gemballa提供消光與亮光兩種碳纖維表面處理給客戶選擇。

話說Porsche目前正在積極更新911車款編成,新的911 Turbo不久後可能發表,據稱最大馬力達600 hp,不過 Gemballa GTR 8XX Evo-R應該不會感到威脅就是了。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/300769/porsche-911-turbo-gemballa-gtr-8xx-evo-r/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

極度兇惡!擁有Hellcat V8引擎的6×6 Jeep Wrangler

BMW聯名The North Face做出了寒帶蒙古包露營車

賽道專用!Porsche 718 Cayman GT4 Clubsport登場