有著525HP的完全體Land Rover Defender!

Land Rover仍在努力開發新一代的Defender越野車,但要看到此車出現可能還要等約一年的時間,要是你等不及、但又嫌舊的Defender動力太小怎麼辦?顯然你來對地方了,讓我們隆重介紹一下Himalaya打造的「Spectre 110 Crew Cab」,看完之後相信你也會認為這才是「完全體的Defender」。

雖然 Spectre 110 Crew Cab並非第一輛植入V8引擎、也不是第一輛塞入Corvette引擎的Defender,不過這輛車有其他值得一看的地方,特別是車內的部分,完全改頭換面的儀表板,旁邊還有Alpine的觸控式娛樂系統,想在舊Defender上使用Apple CarPlay再也不是夢想了,後面還有一組Recaro的真皮座椅,整個內裝都包覆著細緻的皮革,配色主題則是黑色與紅色交織而成,帶點些許豪華的質感讓人十分欣賞。

當然,此車最大的看點還是引擎蓋底下,原廠的4缸引擎已換成了6.3升的LS3 V8引擎,取自Corvette,可輸出525hp和68.42kgm的最大馬力與扭力,串接6速自排變速箱來驅動四輪傳動系統,Himalaya保證駕駛絕對能獲得「無可懷疑的動力與操控能力」。

這部方正的休旅車在外觀上也不一般,配置了37吋的Toyo Open Country輪胎與18吋Sawtooth黑色鋁圈,懸吊系統是Extreme Currie Hi-Flex,讓此輛越野硬漢在任何時候都能居高臨下的俯視路上的任何東西。

Himalaya對 Spectre 110 Crew Cab提供了24,000英里/2年的保固服務,有興趣的人得要透過電話或E-Mail才能詢問到確切價格。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/301813/land-rover-defender-corvette-engine/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

2019東京改裝車展|重點就是Jimny & Swift Sport!Suzuki的跨界新玩法

車都還沒來啊!Prior Design釋出Toyota Supra的寬體套件設計圖

Ford Transit Custom Nugget強勢帶起的露營風潮已席捲歐洲市場