Novitec堅信Ferrari 812 Superfast就該是這個樣子

買了全新的Ferrari 812 Superfast,但又認為看起來似乎沒有「超級快」?沒關係來見見德國的Novitec,這間改裝廠在搞定McLaren 720S和Lamborghini Huracan之後,把注意力轉到Ferrari這輛V12超級跑車上了,目前他們集中火力在推出外觀套件和一些小配件,想升級6.5升V12自然進氣引擎的人可能得再等等。

別被輪圈上的紅鬃躍馬徽飾給騙了,這組輪圈可是Novitec推出的鍛造輪圈製品,是該廠委由Vossen開發設計而成,前21吋後22吋完整地塞滿整個輪拱,搭配運動化彈簧組能降低35mm的車高,不僅降低重心,還能增加視覺霸氣效果。

降低車高就很容易讓前保險桿下緣與地面接觸了,這是所有低底盤車主的痛,但是這輛812 Superfast的車主不需擔心此問題,他們僅須坐在車內按下一個按鈕,就能讓車頭升高40mm,這是Novitec特別配置的前懸吊舉升系統,車尾的部分還可看到全新開發的排氣系統,比原廠省掉了11公斤的重量,直徑達110mm的排氣尾管可選擇消光或拋光不鏽鋼表面處理,此系統在車內還配備了一個按鈕,讓車主能夠隨時切換排氣管內的閥門來改變音頻,另外不得不提的是,這組排氣管是用Formula 1賽車常用的英高鎳合金超輕量材質所製成。

圍繞著這部雙門超跑的外觀套件全都是用碳纖維材質打造而成,並且透過風洞測試驗證修改來做出最大的空力效果,前下導流板、側裙、引擎蓋上的雙出風口、後照鏡護蓋、以及小型後尾翼都可以選擇消光或亮光表面處理。

前面提到Novitec正在針對這具V12引擎進行動力升級套件的開發工作,812 Superfast原廠擁有789hp和73.22kgm的最大輸出,已稱得上是怪物等級,0-100 km/h僅消2.9秒即可完成,0-200 km/h也只需要7.9秒,極速達340 km/h。

最後,Novitec也針對車內的部分提供一些質感升級,包括Alcantara麂皮與真皮材質,以及一大堆的碳纖維配件,顏色搭配可讓車主自由選擇。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/302106/ferrari-812-superfast-novitec/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Ford Transit Custom Nugget強勢帶起的露營風潮已席捲歐洲市場

2019東京改裝車展|不甘於平凡的Toyota!Supra、TRD魅力展現

更大的水箱護罩加上新的V8引擎,就是新的小改款BMW 7-Series