Misha Design替Lamborghini Huracan開發的空力套件使其成為真蠻牛

來自美國加州的改裝廠Misha Design以一系列Ferrari的改裝作品打出名號,其中的458 Italia和488 GTB作品都非常熱門,不過,該廠也有針對其他車廠提供了改裝車體套件,包括Porsche和Mercedes,最新力作則是給Lamborghini的。

車款是「入門版」的Lamborghini,外觀與原廠的差異非常大,裝上如此多的碳纖維配件後使得小牛看上去像一頭憤怒的蠻牛,套件內容包含前後保險桿、後尾翼、側裙、以及許多大型進氣口,這輛改裝後的LP610-4擁有殺氣騰騰的外貌,雖然改變幅度頗大,但套件安裝並不會產生麻煩,因為這些配件都沿用著原廠的鎖點,這次Misha Design並沒有針對車上的V10自然進氣引擎做修改,只有外觀而已。

除了線條銳利的車體套件之外,Misha Design還開發了造型兇悍的排氣尾管與後下導流器,整輛車的空力套件在一些地方刻意保留碳纖維的原色,讓人知道這輛Huracan並非好惹的對象。

雖然還沒釋出實際的定裝照,但Misha Design表示目前已開放Huracan空力套件的預訂,交貨日期會落在5-6月,畢竟使用了大量碳纖維材質,我們很好奇實際裝上去之後的LP610-4到底能甩掉多少贅肉,做個提醒,原廠的Huracan LP610-4有著1,422公斤的乾重。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/303480/lamborghini-huracan-misha-designs/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

20歲生日!Audi推出「TT 20th Anniversary Edition」紀念版車型

蝦咪?有謠言稱Toyota 86和Subaru BRZ將被取消?

2019東京改裝車展|重點就是Jimny & Swift Sport!Suzuki的跨界新玩法