裝上寬體套件的Lexus LC宛若一輛低調的惡魔

Lexus LC500是一輛十分有型的跑車,日本改裝廠Artisan Spirit推出的Black Label GT車體套件更強化了這種想法,凶狠的寬葉子板上車後讓LC500極具殺氣,但卻又不顯過頭,若你想要讓LC變成低調殺手,那這組套件非常適合你。

Black Label GT寬體套件沒有採用其他改裝廠(像是Rocket Bunny或Liberty Walk)常用的鉚釘外露設計,而是著重在完整度,但仍明顯看得出比原廠寬,要是看到這輛車的人沒有看過原廠的LC500,很可能會以為Lexus LC500原廠就是這個樣子。

除了寬體套件之外,Artisan Spirit還添加了附有導風翼的前下導流板、側裙、與後下導流器,配件,藉此襯托出寬車體帶來的運動氣息,巨大的後尾翼看起來似乎有些破壞掉LC500優美車體的流暢感,但這點就交由客戶自行決定了,他們可裝可不裝。

Artisan Spirit可接受成套或單件的方式銷售,若選擇FRP材質,整套套件的售價為33.5萬台幣,碳纖維材質則要39萬台幣。

說到Lexus,他們可能正考慮取消Coupe版本,這個推論是因為該廠先前展出LC Convertible Concept敞篷概念車的時候曾表示「敞篷車型應該是LC車款未來的方向」,這對於Artisan Spirit應該是沒有差別,因為從照片上看來,敞篷的LC與硬頂版線條似乎沒有太大差異,表示Black Label GT套件有機會可以沿用。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/306548/lexus-lc-widebody-is-devilishly-handsome/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Mercedes-AMG推出S65 Final Edition作為V12引擎的最後載台

Volvo準備在2020年執行的新車限速措施能否降低事故發生率?

BMW X4少了什麼?原來是AC Schnitzer啊!