如同超級跑車一樣,這艘 Cigarette Racing 38 Top Gun快艇一樣十分誘人

喜歡動力機械的人們非常多,舉凡汽車、飛機、或者船隻都有愛好者,今天我們看到的是後者,讓我們隆重介紹一下「Cigarette Racing 38 Top Gun」。

如同受人喜愛的各式跑車一樣,Cigarette Racing的快艇一樣是以性能聞名,這艘38 Top Gun快艇搭載一對Mercury 520競技引擎,總共擁有1,040hp的最大馬力,能衝刺到129 km/h的極速,這對海上跑的交通工具來說,可是非常快的。

快艇上有5個座位,採用前2後3的布局,船身將近11.6公尺長,低矮的擋風玻璃從船身中央流暢地向上伸起,紅白相間的船身配色頗為亮眼,而快艇這種頭長尾短的視覺感,讓我們想起了Dodge Viper。

船上最爽的位置應該是駕駛座了,方向盤前方有一組精美的Livorsi儀表和一塊Garmin的8吋多功能顯示螢幕,這些儀表讓駕駛員能夠隨時監控重要的引擎運轉數據以及導航資訊,座椅擁有厚實柔軟的質地,就算長時間航行應該也不會產生過多的疲勞感,38 Top Gun除了那4個座位之外,甲板下方還有一個封閉式的船艙,讓你能夠輕而易舉地帶著一票朋友到海上享受動力帶來的快感。

不過就像許多著名的汽車一樣,這艘38 Top Gun待在室內的時間比待在海上的時間還要長,引擎的運轉時數僅有140小時,或許是認為這麼做實在可惜了其一身武藝,因此船主決定要出售,並且希望下一個人能夠更常帶著它出門遊玩。

至於價格呢?肯定不便宜的,大約為943.1萬台幣,把它想成是超跑吧。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/313326/cigarette-racing-top-gun/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

這輛卡車能燒胎、能合法上路、還擁有900HP的馬力?

有稜有角的前衛越野風─Subaru發表Viziv Adrenaline概念車

來自印度的伸縮式前衛露營車─Pinnacle Finetza