一次事故之後,車主把這輛Mazda MX-5改成大台卡丁車了

根據不同人的觀點,這輛1990 Mazda MX-5 Miata可能是一輛廢鐵、也可能是黃金素材,不論怎麼看,在拍賣網站Craigslist上此車售價僅有6萬台幣左右,但顯然這輛車沒有新車那麼舒適、IIHS撞擊測試成績大概也只有慘烈可以形容,不過很有趣的是,現任車主聲稱這輛MX-5在美國佛羅里達州仍能掛牌上路,但我們認為當地的車輛管理局恐怕不會輕易放行就是了。

在一次撞擊事故損壞了車尾之後,車主便把所有的車體鈑件都拆了下來,讓整輛車變得跟一輛大台卡丁車一樣,輪圈是造型3+1的奇特搭配,並加上了引擎室上拉桿、Megan Racing避震器組、以及車內的一些強化拉桿。

雖然經過事故,但這部MX-5的引擎據稱仍能正常運轉,里程數更只有69,202公里而已,以一輛1990年的車來說,車主幾乎沒在開吧,這輛車的懸吊系統還需要更新上球接頭,是說應該要在改造前期就一起更新這個部件啊,那會比後面補救還要簡單很多。

除此之外,並不清楚是否還有其他待修部分,若以我們的觀點來看的話,記得上路之前一定要買一頂防護性良好的安全帽,安全第一嘛。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/313395/mazda-miata-kart-for-sale/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

這輛卡車能燒胎、能合法上路、還擁有900HP的馬力?

有稜有角的前衛越野風─Subaru發表Viziv Adrenaline概念車

來自印度的伸縮式前衛露營車─Pinnacle Finetza