Camp365露營拖車讓你能輕鬆享受露營樂趣

每天被在辦公室或固定場所工作的我們,肯定都會被露營活動所帶來的短暫自由時光所吸引,想要從苦悶繁重的現實生活中逃出,希望能暫時在大自然中喘口氣、或者思索奮鬥的目標。

然而不幸的是,大多數的我們需要簡便小型的通勤用車來上下班,直接換成露營車來通勤似乎也顯得不切實際,而大多數的露營拖車又因為過大或過重,使得一般小型家用車難以拖曳,就是為了因應這種難題,Camp365誕生了。

「Camp365」是一種新型態的露營拖車概念設計,不同於一般認知那種傳統寬大、方正的的外型,Camp365擁有可收折的設計,從而縮小了整體尺寸,對於存放或者拖曳來說都非常便利。

一旦到達目的地之後,Camp365便能進行展開,神奇的是在完全敞開之後竟然能騰出頗為寬敞的室內空間,不只比多數的帳篷還要大,單就照片上來看可能還贏過不少標準的露營拖車,看著Camp365的座右銘:「能到達任何地方的小屋」,我們覺得頗為貼切,室內就算有著許多設備,但仍有足夠的空間容納2人以上睡眠,不過床鋪睡滿後其他人得用睡袋來睡在地板上就是了。

由於搭載了多種高明工藝與頂級的材質,Camp365的價格想必不會太便宜,訂價約在61.7萬台幣,不過對於那些對露營心生嚮往、卻又因為空間或金錢沒辦法負擔標準露營車的人們,這種小型、輕量化的露營拖車應該是非常划算的選擇。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/314162/camp365-pop-up-camper-trailer/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Porsche Taycan Cross Turismo跨界車型證實將在2020年推出

極高的收藏價值與可玩性─Lego 1967 Ford Mustang積木組

Sonic X RV是首輛具備永續性與碳纖維材質的露營拖車