Porsche準備在常規和GT家族之外,再加入第三種系列

許多Porsche忠實信徒最擔心的事情,就是全車系電動動力化會不會摧毀其品牌核心價值,該廠目前正在準備推出Taycan和Taycan Cross Turismo,但與此同時,也正在考慮如何在中心車款911上加入電動動力,不過,Porsche的執行長Oliver Blume倒是保證說911仍會繼續保有內燃機引擎,因此想要環保派與性能基本教義派應該都能選到適合的版本。

自從去年11月發表以來,911車系的各版本就一直如火如荼地出現,繼敞篷版本的911 Cabriolet之後,接著我們可以期待Turbo和GT版本,事實上,去年已有一些目擊照片流出了。

讓我們回到新的911系列話題,這名CEO很大方地揭露了911未來發展方向的訊息,在一場與汽車雜誌Evo的面訪中,Blume證實準備在現行的911標準和GT車系之外,再推出第三種「較日常」的系列。

除此之外,就沒有透露其他消息了,這是否為新的電動動力911車款?像是輕油電混合或插電式油電混合動力系統?不過應該不是,因為Blume另外又提到說這第三種系列會是992世代的限量特別版車款。

儘管如此,這仍然表示未來幾年內我們可以期待斯圖加特會推出更多有趣的東西,而且看來這第三種車系也能夠載入史冊,最令人好奇的,應該還是Porsche要如何在環保大旗的壓迫下維持住自己的造車哲學吧。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/315145/porsche-911-special-editions-confirmed/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Audi為DTM賽事新開發的4缸引擎竟然有著高達610HP的輸出

小幅升級更迷人,Hyundai推出Tucson N Line

Moghome是一輛能讓你在世界末日生存下來的露營車