酷炫至極的派對露營拖車─Cyclone 4270

你在找長達13公尺以上的露營拖車嗎?那你來對地方了,Heartland推出昂貴地豪華露營拖車「Cyclone 4270」,最近在美國猶他州的RVX休閒旅遊展內展出,這輛車可能會顛覆你對露營拖車的想像,車門外的充氣式熱水浴缸只是個起點。

首先, Cyclone 4270擁有自己的小車庫,雖說是小車庫,但空間足夠讓你擺進摩托車、ATV越野車、或者是照片內展出的各種東西,要是你想在野外觀賞球賽,這些空間還可讓你額外設置配有小冰箱的酒吧。

有注意到我說的是「額外」嗎?因為這輛拖車本身就自帶一個吧檯,為了打造終極娛樂體驗,Heartland在牆壁上裝了4台55吋平面電視,讓你感覺宛若身在運動酒吧內,除此之外,車庫內和車外還有更多的電視,而他們為了確保車內外的大家都能聽到聲音,在廚房附近加裝了一組擴大機和揚聲器。

Cyclone 4270旁邊還有一個長廊區域,附有遮蔽以便維持涼爽,別忘了前面提到來自Coleman的熱水浴缸,看來只要在這輛拖車附近,不論內外都能享受到派對的氣氛。

我了解Cyclone 4270的能力了,那究竟這輛拖車的價格到底多貴呢?根據加選的配備,大概是308.3萬台幣起,不過要是你想要來場戶外派對體驗,就我所知目前還沒有相同訴求的車款就是了,值得一提的是4270其實是專為RVX展覽打造的One-Off車款,不過若你真的想要一輛,選購頂級的Cyclone露營拖車、然後再加上各種昂貴的娛樂配備,應該能弄出差不多的作品。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/316341/44-foot-cyclone-rv-tailgating/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

真正硬派!防彈的改裝Mercedes-AMG G63休旅車

2022年開始,所有歐洲的新車都需配置限速裝置

想體驗復古的露營活動?加拿大的Honest Camper提供VW Westfalia露營車出租!