這1991 Dodge Ram三軸商用車竟是由車廠自己打造的?

世界上有許許多多的天才工程師用各種作品盡顯才華,這輛Dodge的6輪改造箱型車就是其中一例,粗曠的外型加上獨特的6輪系統,你很難再找到比它更炫的商用車了。

雖然是6輪車,但並沒有採用改裝貨卡常見的6×6傳動系統,只有中間的車軸擁有驅動能力,後方的車軸則僅用於支撐車體,但就算僅作支撐,也是很重要的,因為這部商用車並不只是拉長增添座位而已,而是做了完整的改造手術成為現在的模樣,增添的機構和配件等已大幅增加重量,因此第三車軸幫忙分擔車重是有其必要的。

你可以在eBay拍賣網站上看到這輛車的蹤影,車主ID是「Hot Wheels」,說實在的,這輛Dodge在大型鍍鉻輪圈和側面有白色Good Year字樣的輪胎妝點下,看起來真的很像玩具店裡的風火輪小汽車,拍賣者的ID取得真好,這輛商用車是由一間位於美國洛杉磯的Dodge車商所打造,目前已換過4位車主。

儘管車漆看來有些退色、而內裝材質也有點過於陳舊,但還是能看出良好的車況,而且座椅看起來就非常適合進行長途旅行,開著這輛車載著家人來場公路旅行應該是非常適合的。

如果看到這裡你有點心動,那我們得說聲抱歉了,因為在截稿的時候,此車已經用台幣32.6萬拍出了,但也別難過,因為一定還會有更令人眼睛一亮的作品出現的。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/334296/six-wheel-dodge-conversion-van/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

德國的 Novitec把Ferrari Portofino變得更加可人了

Hyundai認為方向盤上設置觸控式螢幕是個好主意

酷炫至極的派對露營拖車─Cyclone 4270