連Ken Block都讚嘆不已的Lego Hoonicorn Mustang作品

總是有人能以Lego展現出令人驚奇的創意,但就算看過再多作品,還是難掩對這部Mustang的讚嘆,這輛仿Ken Block的Hoonicorn Mustang積木作品亮點可不只是全尺寸大小而已,最厲害的是,許多構造都可以作動,而且你我都有機會自己做一部出來。

製作者名為Lachlan Cameron,這件作品100%使用Lego的原廠積木打造,沒有使用任何的特製零件,僅有少數積木用鍍鉻處理過了,除了搶眼的外觀和構造之外,這輛野馬還能讓你用智慧型手機透過Wi-Fi連線的方式來操作!

這組作品起初就被設計成能搭載多種動力系統,Cameron用上大量的時間來雕刻出細緻的前軸差速器、後軸差速器、以及懸吊系統,作動方式宛若實車,車內的排檔桿也可做換檔動作,看到這裡一定要欣賞一下內裝,這裡呈現了許多實車的細節,車門、後車廂、引擎蓋都能打開,裏頭的V8引擎有著可動的活塞,說真的只要這輛車能夠想辦法在輪胎周圍生出白煙,看起來就真的和Ken Block的野馬一樣了。

如果你對這輛車很感興趣的話,可以造訪Rebrickable.com,這裡詳細介紹了內外構造,Cameron共花費3年時間來完成這項Lego打造計畫,這項作品最棒的地方,就在於Cameron提供了打造說明,使得人人都有機會擁有一部屬於自己的Lego Hoonicorn。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/342133/lego-hoonicorn-mustang-insane-custom/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Lamborghini表示推出手排車款的代價過於昂貴

BMW將嘗試一切辦法來讓V12引擎活過2023年

想體驗復古的露營活動?加拿大的Honest Camper提供VW Westfalia露營車出租!