PCOR推出功能性超強的改造越野車Ram RT25 Supertourer

你現在看到的這輛車,就像是越野車、遠征車、以及露營車的組合體,事實上這部「Ram RT25 Supertourer」確實擁有這些特質,而且性能強悍,不論目的地多麼偏遠,這輛車都能抵達,並且帶著任何你想使用的器具,像是越野摩托車、橡皮艇、或是衝浪板等等。

由澳洲車廠「Patriot Campers Off Road(PCOR)」所打造, 素材車款是2500 Laramie,這是澳洲市場獨有的版本,基本上本身即有足夠的越野配備,像是6.7升Cummins柴油渦輪引擎,足夠你拖著約6,800公斤的東西出行,你想的到的東西,Ram RT25 Supertourer都能帶著走。

PCOR的技師進行改造時先把懸吊系統拉高、裝上35吋的越野胎以便跨越路上的障礙物,要是行駛途中卡住了,車頭和車尾的絞鍊可幫助脫困,在荒郊野外的夜晚,車上的探照能提供照明,事實上我們認為這些燈甚至足夠進行登月探險。

不過本車最讓人好奇的,肯定是改造過的貨斗,全部採用鋁材打造,內部設有一組鋰離子電池組、2,000W的電源轉換器、空壓機、水箱、冰箱、以及相當多的可鎖式儲藏櫃,PCOR另外還提供了折疊式小廚房的選配項目,額外再加入了小型水槽、雙口火爐、以及一個小儲藏室,車頂也可加選太陽能板,對露營需求來說,此車唯一缺少的就只有睡眠區和浴廁了。

Ram RT25 Supertourer有著強大的拖行能力和越野性能,還有非常多的附加功能,想必價格不會太便宜,根據PCOR官方網站的資料, 價格是473.1萬台幣起,比標準版的Ram 2500來說增加許多,不過有了這些配備,你能到達的地方就更多了,不是嗎?

圖片來源:https://www.motor1.com/news/342128/ram-rt25-supertourer-pcor-adventure/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Lamborghini表示推出手排車款的代價過於昂貴

BMW將嘗試一切辦法來讓V12引擎活過2023年

想體驗復古的露營活動?加拿大的Honest Camper提供VW Westfalia露營車出租!