Tesla Models竟搖身一變成為「Roamer」電動露營車?

汽車電動動力的革命已是不可避免的,全球車壇皆然,這樣的風氣肯定會漸漸從一般汽車散發到其他領域,像今天看的這部露營車,應該是地表上第一部以Tesla改造的電動動力露營車吧!

想出這則改造計畫的是Travis Rabenberg,就我們看來,適合改造成露營車的Tesla應該是Model X休旅車才對,然而他卻選擇了Model S P90D, Rabenberg稱他的改造作品為「Tesla Roamer」,正如照片上所見,後半部完全改造成了居住區,擁有上掀式屋頂、床鋪、以及運作洗手台和浴廁的供水系統,大家都知道電動車最怕沒電,因此車頂上裝設了太陽能板,最大可產生1,000W的電力。

Rabenberg並不只想要打造一部普通的露營車而已,他還想要加入一點「激情」,P90D的電動動力系統原廠即擁有691hp的最大馬力,有強大動力在身, Tesla Roamer就算揹著大背包,應該還是有著不錯的加速性能表現,Rabenberg預期此車的極速為241 km/h左右,若挑戰金氏世界紀錄或許能成功拿下全球最速露營車的頭銜,這可不是開玩笑的,因為Rabenberg真的有意願要去挑戰,當然,正常的露營玩家應該對這種性能不太感興趣,但畢竟Tesla Roamer並不是輛普通的露營車嘛,在高速公路上開著露營車追著跑車好像也很有趣。

雖然現在只釋出了一些手稿,但不表示Tesla Roamer只是紙上談兵的東西,事實上,Rabenberg計畫在下周於美國密西根州有關電動車的一場活動上展出此車,同場還有他所打造了另一部電動動力校車,他希望藉此車來吸引到那些有著環保意識的年輕玩家族群。

另外,Rabenberg還計畫在今年夏季帶著Tesla Roamer來一場跨國長途旅行,然後從英國開到杜拜參加2020年世界博覽會。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/343921/tesla-roamer-motorhome-coming-soon/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

這1991 Dodge Ram三軸商用車竟是由車廠自己打造的?

德國的 Novitec把Ferrari Portofino變得更加可人了

2022年開始,所有歐洲的新車都需配置限速裝置