老車不死!完整翻新改造的Land Rover Defender!

經典的Land Rover Defender精神有終結的一天嗎?應該不會,或說沒那麼快,特別是當你看到「Khal Drogo」,這是一輛由Arkonik所打造的改裝Defender,深綠色外觀看起來十分硬派。

讓我們仔細觀察一下這輛Defender這麼酷的原因到底在哪,首先,這是1993年出廠的D110,車內有非常寬敞的空間能乘坐,最多可承載9人,而且採用全皮革內裝,非常有質感,而即便如此,老Defender的個性還是沒有被抹除,只加上了一些現代化配備來增加舒適度,像是前座加熱座椅、觸控式螢幕、倒車顯影等等。

底盤的地方也做了十分的加強,首先換上Terrafirma的懸吊系統,把車高升高了約5.1公分,接著換上18吋的Kahn輪圈與越野胎,動力系統則沿用Defender原本的柴油引擎與5速手排變速箱,雖然沒改,倒是做了完整的翻新工程,畢竟車輛有些年紀,所以Arkonik對整個底盤和鈑件做了全面的翻修,讓 Khal Drogo看起來宛若新車般的閃亮。

外觀的部分當然也有改造,除了顏色之外,車頭裝上了訂製的水箱護罩與Arkonik配有LED燈的防撞桿,越野車必備的鉸鍊也沒有缺席,為了加強照明,車頂裝設一排探照LED燈,車尾也有,而且很巧妙地與車頂架整合在一起,A柱旁邊的呼吸孔顯示 Khal Drogo擁有一定的涉水能力。

設立於英國的Arkonik對於翻新與改造Defender相當有研究,他們已經做了10年之久,看到這些Land Rover重新復活、且沒有喪失自己原本的特色,著實讓人開心,若有興趣的客戶,可以向Arkonik訂購,前提是能夠負擔訂價,大約585.9萬台幣起,考慮到精緻的工藝,其實蠻划算的。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/344285/drogo-inspired-land-rover-defender/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

PCOR推出功能性超強的改造越野車Ram RT25 Supertourer

Jaguar Land Rover正在研發能消滅病原體的恆溫空調系統

Hennessey正在開發聲浪華美的HPE800 Ferrari F12!