只要有這個帳篷,任何車都可以是露營車!

有在關注我們文章的人,應該都會看到常有露營車的相關報導,你可能會心想「沒這麼多錢啊」、「還要改造車輛」等等麻煩事,有鑑於此,這次我們找到了一項相當容易踏入露營領域的方式,「Roofnest Sandpiper」,正如其名,這是一頂連接在車頂上的帳棚,讓玩家能在戶外度過溫暖的一晚,價格比起正規露營車也親民不少,僅需86,000台幣左右,照片中選擇的車款是Toyota Tacoma,不過 Sandpiper能裝在幾乎所有車上,甚至包括那些沒有車頂架的車款。

這個車頂帳篷的屋頂還有一個鋁製的架子,能支撐最重45公斤的物品,讓你能裝載腳踏車或一些器具,帳篷內的空間大約是2.08公尺長和1.22公尺寬,足夠容納兩名成人,底部有7公分厚的高密度泡棉地墊與1公分厚的船用等級防潮墊,好讓玩家睡得舒適,門口的伸縮梯是用來進出帳篷使用的,若你想在車頂上欣賞戶外美景,四側都有拉鍊可以拉開帆布。

帳篷外有一些吊掛的儲物袋,能提供一些額外的置物空間,像是髒衣服或垃圾之類的就很適合放在這,車主還能在地上鋪設1.2 x 1.8公尺的網墊,以免泥土弄髒了爬梯和帳篷。

不使用的時候,帳棚能完全折疊起來,並固定在車頂上的強化鋁製滑軌上,還有一些金屬夾能確保帳篷不會在行駛的時候展開。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/344287/sandpiper-rooftop-camper/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

PCOR推出功能性超強的改造越野車Ram RT25 Supertourer

Jaguar Land Rover正在研發能消滅病原體的恆溫空調系統

Hennessey正在開發聲浪華美的HPE800 Ferrari F12!