Mini Clubman超級小改款正式推出!

第二代Mini Clubman自2015發表至今,即將迎來首次小改款,小幅改造之後看起來更有當代的新潮感,不過說實在的,修改幅度真的也是「小改」啦。

 

從外觀看上去,升級後的Clubman換上新造型的水箱護罩,下緣較舊款更往兩側延伸了,中間的肋條則用上細長的鍍鉻配件,不過這是標準版的配置,S和SD版本的水箱護罩內部市多個六角形組合起來的設計,再來就是新的車色了,包括Indian Summer Red金屬紅、British Racing Green金屬綠、以及Enigmatic Black金屬黑。

 

新的Clubman將繼續標配鹵素頭燈燈組,不過反光面做了加大、且內部有黑色的光罩,覺得太過老舊的客戶可選配LED燈組,這裡還多了一個選配是自動調整式LED,本系統包括自動切換遠近光燈與主動式轉向角燈,照明系統到這裡還沒結束,車頭的部分還提供了LED霧燈燈組,旁邊附有圓形的日行燈。

來到車尾,小改款唯一改動的地方只有尾燈而已,新的Clubman標配LED燈組,周圍採用鍍鉻配件包覆,Mini另外提供了英式尾燈選配給那些較主張個性化的買家。

機械結構方面的改動也不多,主要就是降低10mm車高的運動化懸吊系統,以及選配的雙模式可調整避震器,包括舒適和運動兩種設定。

坐進車內,改變的地方還是很少,Mini的Leather Chester皮革內裝現在提供了Malt Brown棕色、Indigo Blue藍色、以及Satellite Grey灰色等新選擇,車載娛樂系統螢幕標配為6.5吋,與舊款相同,不過買家能加價升級成8.8吋。

歐洲市場的動力系統編成則沒有變動,1.5升3缸汽油渦輪引擎提供97hp和134hp兩種設定,2.0升4缸汽油渦輪引擎則為189hp,柴油動力則有1.5升3缸的114hp和2.0升4缸的148hp與188hp,另外,Mini正在計畫隨後推出新的John Cooper Works版本。

標配的傳動系統是前輪傳動,不過189hp的汽油動力與188hp的柴油動力可選配全時四輪傳動系統。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/344702/2019-mini-clubman-refresh/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

破紀錄的超稀有BMW M1重見天日了

丹麥博物館將第100輛BAC Mono納入收藏

PCOR推出功能性超強的改造越野車Ram RT25 Supertourer