2019 Porsche 911 Speedster在紐約車展正式登台!

自從當初Porsche在2011年限量推出911 Speedster之後,其美麗身影就一直令人難忘,至今仍有無數的車迷待她回歸,這段漫長的等待時間是值得的,因為來自斯圖加特的這間車廠會在2019紐約車展上正式推出2019 911 Speedster。

讓我們來品味一下這輛迷人的911吧,眼尖的讀者可以發現,這並不是用最新的992世代所打造,無妨,因為其仍然擁有美麗的線條,而且引擎蓋下還搭載911 GT3的引擎,車上配置精心調整的後輪轉向系統與動態引擎支撐系統,4.0升水平對臥6缸可直上9,000轉,最大馬力高達502hp,這得感謝修改過的多喉直噴系統,同時也改善了油門反應,最棒的是,911 Speedster僅搭配硬派的3踏板傳動系統,也就是「正規6速手排」,太美妙了!

Speedster也針對車重的部分做了加強,柔軟的頂蓬採用手動收折,前葉子板和行李廂蓋採用碳纖維材質,後引擎蓋也是,前保桿和後保桿採用聚氨酯,20吋單孔式輪圈的內部則為碳纖陶瓷煞車系統,Porsche表示此煞車系統較常規鐵製品減少了一半的重量,再來是變速箱,捨棄7速改採6速讓Speedster甩掉4公斤,比起雙離合器變速箱更是少了18.1公斤,為了更進一步將車種減少到極致,Porsche甚至取消了空調系統,當然若你真的不能接受的話還是能裝回去的啦。

這些減重成果讓911 Speedster的車重僅落在1,465公斤,直接影響了加速成績,0-60 mph(96 km/h)只需3.8秒,極速為309 km/h,但就算只是靜止狀態,這部車還是令人賞心悅目,坐進車內,可看到Speedster必備的紅色對比縫線與壓花頭枕,Porsche還能讓準車主購買一支酷炫的配套手錶呢!

Porsche目前仍未透露價格,預計在5月開放訂購,交車日期會落在年底,考慮到其配備和特殊身分,不要太期待能撿到便宜。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/345038/porsche-911-speedster-new-york/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Lamborghini Aventador的繼任車款可能採用油電混合做出1,100HP?

Mini Clubman超級小改款正式推出!

Ford在歐洲推出最新的防竊盜Keyless免鑰匙