毫不浪費任何一分空間─TMC Sequence露營概念車

Thor Motor Coach(TMC)是一間在Class A和Class C露營車屋打下名聲的車廠,而在前陣子的露營車車展「2019 RVX Show」上,他們反而將目光放在尺寸較小的Class B露營車上,推出一輛以Ram ProMaster 3500改造而來的露營概念車「Sequence」,搭載最大馬力280hp的3.6升Pentastar V6引擎與前輪傳動系統,這是機械結構的部分,接著讓我們來觀察一下這輛露營車有什麼值得一看的地方吧。

首先,Sequence擁有相當的連網能力,提供4G和Wi-Fi連線能力,車上的7吋車載娛樂系統也能透過Android Auto和Apple CarPlay控制,因此駕駛能像許多新車一樣用智慧型手機控制這輛露營車,除此之外,TMC也在儀表板上做了一些設計上的修改,以提供更高的辨識度。

從義大利製造的木製櫥櫃和可收折桌子、駕駛室旋轉座椅、甚至是滑動式寵物飼料碗,都不難看出Sequence是一輛非常注重空間運用最大化的露營車,只要在車上的兩張床舖中間擺上軟墊,就能做出一張舒服的雙人床,而廚房當然也有任何你需要的設施,包括微波爐、冰箱、雙口火爐、水槽、以及滑動式切菜板。

Sequence還配置了功率達200W的太陽能充電系統,以及Thule的配件,像是車頂架與車尾的爬梯等等,其他的舒適配備則有空調系統、熱水器兼火爐、以及電視機。

TMC還在考慮是否量產Sequence,若真的生產的話,該廠預計價格應該會在308萬台幣以內。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/317545/thor-motor-coach-camper-van/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Lamborghini Aventador的繼任車款可能採用油電混合做出1,100HP?

Mini Clubman超級小改款正式推出!

Ford在歐洲推出最新的防竊盜Keyless免鑰匙