AMG GT Black Series將成為除了One以外最快的AMG車款!

AMG的首腦Tobias Moers近期透露了一些新車款的訊息,就是預計明年推出的GT Blacks Series,在2019紐約車展的一場面訪中,這名高級幹部告訴英國汽車雜誌Autocar說,他們準備推出的這部高性能跑車將會是該廠史上加速最快的車款,嗯…此說法的前提應該是排除了某輛搭載F1引擎的超跑吧。

Moers在上週才剛剛體驗了Black Series的駕馭感受,他的感想是「此車能與我們的對手來場精彩的競爭」,他所指的應該是Porsche 911 GT2 RS,其MR版本目前是紐柏林北賽道的道路車款最速單圈紀錄保持者,說到紐柏林,Moers也表示AMG的新Coupe應該能「做出相當不賴的單圈時間」,究竟是否有機會挑戰911 GT2 RS的6分40.3秒紀錄呢?讓我們繼續看下去。

Moers說新的Black Series擁有所有成為最速AMG的配備與技術,這裡指的是單圈紀錄而不是極速,不過要做到這個成果,也必須對那具4.0升V8雙渦輪引擎做出高等級的調整,目前GT R和GT R Pro版本的最大輸出已經來到了577hp,Autocar則推測工程師至少能做到GT 63 S 4-Door Coupe的630hp水準。

基本上,只要針對空力性能稍微改良、升級懸吊系統、並對底盤和煞車做些加強,應該能讓Black Series擁有較其他GT R版本更高戰力水平,當然這種等級的尤物肯定要配上限量身分與不俗身價的,畢竟這也是AMG GT的末代車款了。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/345397/amg-gt-black-series-acceleration/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

毫不浪費任何一分空間─TMC Sequence露營概念車

疑似是尚未出世的Alfa Romeo 4C Quadrifogilo概念車?

想體驗復古的露營活動?加拿大的Honest Camper提供VW Westfalia露營車出租!